Наверх
4 апреля 2007, 18:21, Кино Mail.Ru

Гитарист Rolling Stones снюхал прах отца

Разбитной гитарист Rolling Stones 63-летний Кит Ричардс признался, что не так давно употреблял не только большое количество наркотиков, но и другие, не менее опасные смеси

Разбитной гитарист Rolling Stones 63-летний Кит Ричардс признался, что не так давно употреблял не только большое количество наркотиков, но и другие, не менее опасные смеси, например, нюхал прах своего отца, перемешанный с кокаином.

Источник: REUTERS



Ричардс заявил в интервью, опубликованном в британском журнале NME, что самое странное, что ему приходилось нюхать - это отец. Тот умер в 2002 году в возрасте 84 лет. И после кремирования музыкант не смог устоять и смешал его прах с кокаином. По мнению мужчины, отцу уже было все равно, а Кейту - хорошо, и он до сих пор жив.

63-летний рокер известен своими многочисленными выходками, в том числе знаменитым падением с пальмы на Фиджи и злоупотреблением всевозможными наркотиками. Вместе с тем, он предостерег молодых музыкантов от следования его примеру и повторять свои подвиги не советует.

В течение примерно десяти лет он, по опросам светских хроникеров, был «кандидатом в мир иной» номер один. И признается, что очень расстроился, когда вылетел из списков.

Подпишитесь
Комментарии
6
Академия ремонта
* бнутый ...более ничего и не скажешь ..
СсылкаПожаловаться
187
ОТЕЦ !! таких немного осталось))) их надо беречь)) а не давать им прах))
СсылкаПожаловаться
катрин
А он его нюхал с Катей Ивановой?))))))))))))))))))))))Вот отжигает дедуля!))))))))))Молодец!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров