Наверх
5 апреля 2007, 10:43, StarStory.Ru

Главная роль Александра Пескова

«Одинокий ангел» – так называется фильм, в котором совсем скоро Александр Песков сыграет главную роль – «немного мерзкого» финансового директора

«Мне очень польстило предложение сыграть в фильме. Да еще и главную роль! – радуется Александр. – Я давно мечтал сняться где-нибудь. Конечно, мне было важно, чтобы роль подходила мне по характеру. Прочитав сценарий к «Ангелу», я понял, что это мое».

Фильм обещает быть интересным, снятым на «современный лад». В качестве режиссера картины выступит Юрий Стыцковский. Главные роли исполнят такие небезызвестные актеры, как Татьяна Васильева, Регина Мянник, Станислав Садальский (решается вопрос с ролью). Планируется, что съемки будут проходить в Одессе с 15 по 20 апреля.
Также в съемках примут участие и артисты балета Александра Пескова . По сюжету они будут являться танцорами пафосного клуба города, в котором обитает только «гламурная» молодежь.

«Здорово, что я буду сниматься вместе со своими ребятами из балета. Они безумно талантливы и достойны, чтобы попробовать себя еще и в роли актеров. Главное, – беспокоится Александр, – чтобы они не перешли работать в кино».

Режиссер фильма Юрий Стыцковский тоже сыграет в фильме. Он исполнит роль пластического хирурга, который, по сценарию, будет творить чудеса с состоятельными дамами «в возрасте». Татьяна Васильева войдет в образ «мамочки». Ее героиня – успешная и богатая леди, у которой дочь владеет собственным дизайнерским бюро, но при этом никак не может найти свою «вторую половинку». Ее проблема заключается в том, что она мечется по жизни, но у нее не получается найти свое место. О том, чем живет, и о чем беспокоится финдиректор в исполнении Александра Пескова, вы сможете узнать, побывав на премьере картины «Одинокий ангел».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров