Наверх
5 апреля 2007, 17:24, Кино Mail.Ru

Беременная Гурцкая уезжает из России

Певица Диана Гурцкая в скором времени планирует покинуть Россию. Правда, на время. Певица собирается в Тбилиси, чтобы посетить кладбище, где похоронена ее мама

Певица Диана Гурцкая в скором времени планирует покинуть Россию. Правда, на время. Певица собирается в Тбилиси, чтобы посетить кладбище, где похоронена ее мама.

Сейчас будущая мать хочет проконсультироваться с врачами, и, если специалисты подтвердят, что перелет не опасен для ребенка, то она хочет отправиться на могилу на Пасху. Как известно, в родительский день традиционно принято посещать умерших родных.

Диану даже не пугает, что самолеты в Грузию из Москвы все еще не летают. Но она сможет добраться через Армению или Украину. Пасха в семье певицы святой праздник. Во-первых, потому, что она воспитывалась в семье патриархальной, с прочными христианским традициями. В этот светлый день они красят яйца (причем не меньше ста штук), пекут куличики (и тоже не меньше сотни) и готовят саму пасху.

Кроме того, именно в этот праздник в 2004 году отношения с будущим мужем Петром перешли у Гурцкой из просто дружеских в романтические – он признался в любви.

На праздник вся большая семья Дианы соберется за огромным столом, сообщает «Труд». Каждый гость обязательно унесет с собой подарок: куличик и крашеные яйца.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров