Наверх
6 апреля 2007, 11:18, Кино Mail.Ru

Спирс заплатила бывшему мужу $13 миллионов

Певица Бритни Спирс не смогла отделаться от своего мужа одним миллионом долларов, который должна была заплатить ему за развод. Теперь сумма отступных возросла до 13 миллионов

Певица Бритни Спирс не смогла отделаться от своего мужа одним миллионом долларов, который должна была заплатить ему за развод. Теперь сумма отступных возросла до 13 миллионов.

Кроме того, согласно сведениям журнала Star, Спирс вообще не хотела завершать процедуру развода. Феде

Источник: Кино Mail.Ru

рлайн убедил Бритни, что они снова будут вместе сразу после того как она выпишется из наркоклиники, сообщает The Bosh.

Когда пара встретилась для обсуждения деталей договора о расторжении брака, Бритни поинтересовалась, действительно ли Кевин хочет этого. Он ответил утвердительно, после чего поп-принцесса призналась, что свадьба с этим человеком была самой большой ошибкой в ее жизни.

Список приобретений разведенного Кевина Федерлайна:

1. В брачном контракте от 2004 года значилось, что за каждый год брака Кевин в случае развода может получить 250 тысяч долларов, однако впоследствии Бритни увеличила эту сумму до 500 тысяч, чтобы ускорить процесс переговоров.

2. Он получает половину особняка в Малибу, стоимость которого оценивается в 13,5 млн долларов.

3. 25 тысяч долларов в месяц Бритни будет платить Кевину на содержание их общих детей, пока они не достигнут 18-летнего возраста. Примечательно, каким-то образом Федерлайн добился опеки над детьми, которые будут проводить у него по 4 дня в неделю.

4. Федерлайн имеет право оставить у себя все подарки, которые Спирс покупала ему за время их брака.

Однако суд запретил Кевину подзаработать на скандальной публикации книги об их семейных отношениях. Провокационные мемуары, в которых «обиженный» супруг собрался рассказать грязные подробности взаимоотношений со Спирс, так и не увидят свет.

Подпишитесь
Комментарии
3
Vlad Волга
Вот урод и негодяй этот Кевин. Неужели его ничего не смущает?Фууу.Противно!!
СсылкаПожаловаться
Gulmira Jangaliyeva
Мне вообще с момента выхода этой певицы на свет, она старшно понравилась как певица как человек, и то что про неё все писали мне было все равно, так как я верила и знала что талант он не пропадет. А что не делается все к лучшему!
СсылкаПожаловаться
**G@uH@ro4K@**
бритни самая лучшая!и у нее все будет хорошо!а кевин идиот!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров