Наверх
6 апреля 2007, 14:58, Кино Mail.Ru

Началова готовится к возвращению на сцену

1 декабря прошлого года певица Юля Началова родила дочку. За время беременности девушка поправилась и теперь очень хочет вернуть свою прежнюю физическую форму

1 декабря прошлого года певица Юля Началова родила дочку. За время беременности девушка поправилась и теперь очень хочет вернуть свою прежнюю физическую форму. Но это нелегко, пока ей удалось лишь вновь стать блондинкой.

Источник: Дни.ру

Видимо, артистка решила, что нет ничего лучше ее природного цвета. Одна из главных задач для Юли — сбросить вес и восстановить былую форму. Молодая мама старается придерживаться диет — в ее рационе всегда есть свежие овощи (капуста с маслом и лимонным соком, огурцы, редиска), а также вареная говядина и зеленые яблоки, которые Юля просто обожает. Подбирать продукты Юле помогает диетолог, к которому она регулярно обращается за советами и рекомендациями по вопросам питания. Совсем недавно врачи разрешили Началовой заниматься спортом. Она уже выбрала спортивный клуб недалеко от дома и на днях приступит к занятиям.

Через некоторое время Юля планирует вернуться на сцену, а в апреле артистка вновь станет соведущей программы «Субботний вечер». Что же касается гастролей, то возобновлять их певица не торопится. Артистка считает, что ей нужно набраться сил, ведь шоу-бизнес потребует немало энергии, и нужно быть уверенной в себе на сто процентов, чтобы выполнить любую сложную работу, пишут Дни.Ру.

Подпишитесь
Комментарии
4
Krissstinnaaa
я хотела написать-я рада!успехов ей!!!
СсылкаПожаловаться
serg dochin
Началова кто тебе скзал что ты звезда. забудь ты полный ноль и даже не женщина.ты просто........мо.
СсылкаПожаловаться
Альбина Шабалина
а мне нравится началова молодец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров