Наверх
9 апреля 2007, 10:30, StarStory.Ru

Улетный отдых Владимира Тишко

Недавно ведущий телеканала ТНТ Владимир Тишко вернулся из Египта. В стране фараонов ему чудом удалось остаться в живых

Владимир и его девушка Эмилия приехали в Шарм-Эль-Шейх всего на несколько дней. Все шло хорошо до тех пор, пока парочка не решила заняться «парашютингом»:

«Миля очень боялась, но я, как бывший парашютист-отличник, поигрывая бицепсами, легко переубедил ее – дескать, бояться нечего, детка, я с тобой… Боже, как же я был неправ!» – вспоминает Владимир.

Влюбленные решили подняться вверх вместе, в одной подвесной системе, чтобы усилить впечатления от совместного парения в воздухе. Но этот полет чуть не закончился трагедией:

«Как только нас подняли на высоту примерно ста метров, мы услышали какое-то бряцание, буквально через секунду подняли головы и обомлели от ужаса. Оказалось, что один из двух карабинов, которые держат подвесную систему, был не закреплен. Мы стали кричать и махать руками, чтобы нас срочно опустили вниз, но в ответ «смышленые арабы» кричали только «о,кей» и, видимо, были очень рады за нас. Когда катер стал разворачиваться, карабин все-таки слетел. Повезло, что нас опустили достаточно быстро, – мы смогли продержаться на руках и не упасть в море».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров