Наверх
9 апреля 2007, 18:35, На правах рекламы

Амархуу выпустил сольный альбом

Любовные откровения юного исполнителя Амархуу Борхуу скоро можно будет услышать на его дебютном альбоме «Между небом и землёй». Амархуу – победитель телепроекта

Любовные откровения юного исполнителя Амархуу Борхуу скоро можно будет услышать на его дебютном альбоме «Между небом и землёй». Амархуу – победитель телепроекта «Народный артист-3» привнёс в современный стиль teen-pop экзотический восточный вокал, что делает его музыку «свежей струёй

Источник: Кино Mail.Ru

» среди современных поп-проектов. Записывали альбом на вновь построенной «Студии Диалог», а над композициями работал легендарный Ким Брейтбург. Песни, сочинённые самим Амархуу, тоже вошли в диск, причём и мэтр, и дебютант зажигают в одинаковом ключе – модно и по-молодёжному.

Амархуу сутками пропадал на студии, записывая альбом. И особенно преживал за песни собственного сочинения. Однако продюсеры вполне одобряли его начинания и постоянно поддерживали артиста.

- Я очень рад тому, что Евгений Фридлянд и Ким Брейтбург в меня поверили, - признаётся певец. – Конечно, работа была тяжёлой, кропотливой и долгой, но результатом я доволен. Дебют – это всегда непросто, поэтому немного нервничаю. Но рассчитываю на успех альбома.

Презентация состоится 21 апреля на Горбушкином дворе, где пройдёт живой концерт Амархуу и его гостей. После сотрясения стен знаменитого «дворика» певец представит свой альбом телезрителям шоу «Секрет успеха», поскольку из этого проекта вышел новый состав группы «Премьер-министр». В рамках шоу ребята выступали как коллектив под названием «8 марта». Записав дуэт с «Премьерами», Амархуу получил предложение от продюсера Евгения Фридлянда войти в состав бойз-бэнда.

Биография

Фото

Альбомы

Почитать личный дневник Амархуу на Блоги@Mail.Ru.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров