Наверх
11 апреля 2007, 17:49, Кино Mail.Ru

Аня Семенович готова показать свою настоящую грудь!

Пышногрудая красавица Анна Семенович устала опровергать сплетни об искусственном происхождении своего бюста. Бывшая солистка группы «Блестящие» заявила

Пышногрудая красавица Анна Семенович устала опровергать сплетни об искусственном происхождении своего бюста. Бывшая солистка группы «Блестящие» заявила, что если ее и дальше будут донимать сплетники, она в прямом эфире готова доказать подлинность своей груди.

Источник: Кино Mail.Ru

Масла в огонь добавил бывший партнер Анны, фигурист Роман Костомаров. По его мнению, 6 лет назад артистка такими прелестями не обладала.

Аня объяснила, что во время занятий спортом она в общем была меньше – килограммов на 10 примерно. Девушка приводит в пример Анджелину Джоли, которая сделала себе карьеру своими пухлыми красивыми губами. При этом многие говорили, что они ненастоящие. Пластические хирурги на телевидении провели прилюдно обследование ее губ и объявили, что там нет ни грамма силикона.

Семенович и сама готова пройти подобное обследование. Певица уверяет, что если ее когда-нибудь достанут обвинениями в злоупотреблении силиконом, то она готова предоставить на обследование специалистам свою грудь в прямом телеэфире, пишет «АиФ».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров