Наверх
12 апреля 2007, 16:27, Кино Mail.Ru

Найдена новая солистка «ВИА Гры»!

Самая сексуальная поп-группа страны готовится отпраздновать своеобразный юбилей - приход десятой в истории проекта солистки. Имя девушки пока не разглашается

Самая сексуальная поп-группа страны готовится отпраздновать своеобразный юбилей - приход десятой в истории проекта солистки. Имя девушки пока не разглашается.

Певица заменит солистку «ВИА Гры» Ольгу Корягину, которая скоро станет мамой. Артистка работает последние дни и в конце апреля выходит замуж.

Пока в Москве не утихали разговоры о развале популярной группы и перечислялись самые невообразимые кандидатуры на место новой солистки, в Киеве ежедневно шли тайные кастинги. Среди сотен претенденток искали жгучую брюнетку. В результате нужная кандидатура, которая отвечает всем параметрам, предъявляемым создателями этого проекта к певицам, нашлась не в Киеве и Москве, а в Грозном.

Представление новой девушки должно состояться после 17 апреля. Именно к этой дате Корягина должна окончательно распрощаться с коллективом. Обещание предприимчивых продюсеров превратить известное трио в дуэт и не брать новую солистку, выполнено не было - на радость мужской части населения страны, сообщает «Северный Кавказ».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров