Наверх
13 апреля 2007, 10:33, StarStory.Ru

Николая Баскова разыграли коллеги

В начале апреля у него было выступление в сборном концерте, где принимали участие многие артисты нашей эстрады

По приезду к назначенному месту, сотрудники концертного зала добродушно приняли артиста, проводив до гримерной комнаты. Не спеша располагаясь в своих апартаментах и ничего не подозревая, Николай готовился к выходу на сцену. Но за 30 минут до выступления начали происходить какие-то странные вещи. Через каждые две минуты в гримерку Баскова заходили люди, которые, увидев артиста, выскакивали с круглыми от удивления глазами. Некоторые даже извиняться забывали.

Сначала Коля не обратил на это внимания, но когда за двадцать минут к нему вошло человек пятнадцать, артист смутился. И решил выяснить, что происходит. Выйдя из комнаты, Коля не заметил ничего необычного, поздоровался с двумя знакомыми и уже развернулся войти обратно в гримерку, как вдруг… понял все. На его двери вместо стандартной вывески «Гримерная комната» красовалась табличка «Место для курения».

«Я хохотал как сумасшедший, – рассказывает Коля, – я, честно говоря, и забыл про великий праздник – День дурака, да и давно никто не разыгрывал меня».

Вскоре появился и затеявший розыгрыш, он сразу понял, что шутка удалась, и посмеялся вместе с Колей. «Хорошо еще на выступление не опоздал, – делится артист, – не мог успокоиться, все вспоминал лица этих людей. Мне нужно было говорить им: «Хочешь бросить курить – спроси меня как».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров