Наверх
13 апреля 2007, 12:40, Кино Mail.Ru

«Мумий тролль» женится

Похоже, что в ближайшие месяцы лидер группы «Мумий тролль» Илья Лагутенко перестанет быть свободным человеком. Он всерьез задумался о том, чтобы связать себя узами брака

Похоже, что в ближайшие месяцы лидер группы «Мумий тролль» Илья Лагутенко перестанет быть свободным человеком. Он всерьез задумался о том, чтобы связать себя узами брака.

Со своей официальной супругой о

н расстался несколько лет назад. И тогда же у него начался роман с модельером Надей Сказкой. Отношения звездной пары развивались на виду у всех: влюбленные были частыми героями светской хроники. И действительно, этот роман был ярким: то Сказка устраивала стриптиз на выставке, то щедрый «мумий тролль» дарил своей возлюбленный шикарный кабриолет.

Однако и этот союз оказался недолговечным. Теперь у Ильи Лагутенко появилась невеста – модель Анна Жукова. Говорят, именно для нее музыкант торопится выстроить новый дом. Строить коттедж для семейной жизни Лагутенко начал осенью прошлого года, пишет «Экспресс-газета».

По крайней мере, строителям было дано такое указание: дом должен быть закончен к сентябрю, чтобы Лагутенко мог въехать туда со своей женой. Получается, жениться на Анне Илья намерен в один из летних месяцев.

Строящийся дом, вероятно, станет временным пристанищем семьи. Знающие люди говорят, что Илья не вкладывает в строительство и ремонт больших денег. Дом обойдется ему примерно в 500 тысяч долларов.

Между тем доходы у артиста немаленькие. По некоторым сведениям, сейчас Лагутенко копит деньги, чтобы обеспечить себе достойную новую жизнь с молодой женой. Невеста Ильи – известная модель, не обделенная вниманием мужчин, и поэтому артисту приходится держать планку.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров