Наверх
16 апреля 2007, 10:18, StarStory.Ru

Алексей Чумаков против Прохора Шаляпина

В середине апреля на «Первом канале» стартует новое супершоу «Король ринга». В нём за титул лучшего боксёра будут бороться звёзды шоу-бизнеса, кино, цирка и телевидения

Помимо основных боёв в эфире программы состоятся и показательные выступления, где «бить в кость» будут звёзды бокса и эстрады. Один из таких боёв и устроит Алексей Чумаков, который с нетерпением ожидает этого момента. Сначала его соперником объявили Влада Топалова (тот уже вовсю тренировался, даже своего директора на ринге уложил), но ситуация изменилась, и теперь Чумаков готовится к драке с «фабрикантом» Прохором Шаляпиным.

«Идея этого проекта мне очень нравится, – рассказывает Алексей. – Я с удовольствием открываю для себя новый вид спорта. С нетерпением ожидаю выхода на ринг и рассчитываю на победу. Несмотря на то, что гастрольный график у меня довольно плотный, я всё же нахожу время для тренировок».

Напомним, что Чумаков уже как-то продемонстрировал свои бойцовские способности на популярном ведущем Александре Пряникове. Тот позволил себе невежливые высказывания в адрес певца во время радиоэфира, на который пришёл Чумаков. Не выдержав многочисленных оскорблений, Алексей сломал Пряникову нос.

Сейчас Алексей активно посещает тренировки и отрабатывает технику ударов. Раньше певец никогда не занимался боксом, но чувствует в себе спортивные способности, что и помогает довольно быстро приобретать навыки. Однако тренажерный зал для Лёши – место привычное. Чумаков уже давно занимается бодибилдингом. Так что Прохору Шаляпину точно придётся попотеть.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров