Наверх
16 апреля 2007, 12:16, Кино Mail.Ru

Галкин увез Пугачеву в Париж

После недолгих уговоров со стороны своего протеже Максима Галкина примадонна российской сцены Алла Пугачева решила провести 58-й день рождения в самом романтичном городе

После недолгих уговоров со стороны своего протеже Максима Галкина примадонна российской сцены Алла Пугачева решила провести 58-й день рождения в самом романтичном городе на земле – в Париже. В качестве подарка известный юморист преподнес имениннице два авиабилета бизнес-класса. Пугачева с радостью приняла приглашение.

На день рождения примадонны в Париже также был приглашен ее любимый модельер Валентин Юдашкин, который улетел в Париж заранее. Юдашкин признался, что всегда старается подобрать какой-то штрих к образу Пугачевой. В этот раз он думает, что остановится на красивом платье.

А 18 апреля Аллу Борисовну и Максима ждут в Тель-Авиве. Для певицы уже заказана загородная вилла в Кесарии с видом на Средиземное море. В Израиле Примадонна пробудет несколько дней, пока у Максима Галкина не закончатся гастроли. А по возвращении домой Аллу Борисовну будет ждать множество подарков от друзей, коллег и поклонников, сообщает "КП".

Подпишитесь
Комментарии
1
Мила Фрэно
любоФФ!ё
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров