Наверх
16 апреля 2007, 18:44, Кино Mail.Ru

Правда о романе «татушки»

Не так давно группа «Тату» попала в центр очередной скандальной истории. Если верить слухам, то солистка коллектива Юля Волкова влюбилась в бизнесмена Парвиза. Более того

Не так давно группа «Тату» попала в центр очередной скандальной истории. Если верить слухам, то солистка коллектива Юля Волкова влюбилась в бизнесмена Парвиза. Более того – девушка вышла за него замуж, для чего сменила веру, приняв ислам.

Источник: КП

На официальном сайте группы дается опровержение. Пресс-секретарь сообщает, что ничего подобного Юле и в голову не приходило. И вообще – сейчас «татушкам» не до глупостей – они собираются уезжать в Америку, где будут напряженно работать над новым альбомом.

В день вылета девушек в США в «Шереметьево» приехали журналисты, освещающие жизнь звезд. Каково же было удивление работников пера, когда ко входу в аэропорт подъехала машина, в которой, помимо несметного количества чемоданов, оказались и Юля с Парвизом. Похоже, влюбленная девушка не очень-то доверяет своему избраннику и поэтому решила везти его в Америку вместе с собой.

Продюсеры группы энтузиазма подопечной не разделяли, потому что Волкова, вместо работы, будет уделять время своему другу. Но, как пишет «КП», Юля отличается упрямым характером, и переубедить ее так и не смогли.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров