Наверх
16 апреля 2007, 19:42, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс снова беременна!

Не успела певица Бритни Спирс прийти в себя после лечения, во время которого она не только побрилась налысо, сделала татуировку, но и чуть было не вернулась к своему бывшему мужу

Не успела певица Бритни Спирс прийти в себя после лечения, во время которого она не только побрилась налысо, сделала татуировку, но и чуть было не вернулась к своему бывшему мужу, как она вновь удивила общественность.

Источник: Кино Mail.Ru

Звезда объявила, что она снова беременна. Однако верить ей не стоит, с учетом тех слов, что последовали за этим заявлением. Все это было записано на видео. Спирс попросила не задавать ей вопросов и начала говорить сама.

«И, типа, я видела эти журналы, и там было написано, что я беременна, и это, типа, правда. Типа, Америка, верь всему, что читаешь, потому что вы, типа, умные, а я глупая. Типа это все правда. Давайте, вперед вы все», - начала свою речь артистка.

Почти полторы минуты Бритни кривлялась перед камерой, пишут Дни.Ру, ссылаясь на US Weekly. «Типа как эта дама говорила со мной, она сказала мне: «Бритни, иди к свету. Иди к свету и увидь Иисуса, ОК?» А я такая: «Ох, боже мой, я сделаю это». И я это сделала. И это случилось, и это все так странно, потому что наш мир такой милый».

Подпишитесь
Комментарии
2
Светлана
флаг ей в руки!
СсылкаПожаловаться
Надя
takaya dura!! zhiru besitsya!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров