Наверх
17 апреля 2007, 11:58, Кино Mail.Ru

Экс-«ВИА Гра» получила шикарные декретные

Вчера состоялось выступление группы «ВИА Гра», где последний раз в составе коллектива должна была появиться Ольга Корягина. Напомним, девушка покидает группу

Вчера состоялось выступление группы «ВИА Гра», где последний раз в составе коллектива должна была появиться Ольга Корягина. Напомним, девушка покидает группу в связи с беременностью. До ее свадьбы с киевским бизнесменом Андреем осталось три недели.

Экс-солистка получила самые большие за историю группы декретные - почти 10 тысяч долларов США. Впрочем, возможно, продюсеры рассчитывают, что это будут последние декретные – ведь отныне в контракте будет предусмотрен запрет на беременность в течение трех-пяти лет. Корягиной уже нашли замену – красавицу-брюнетку по имени Меседа родом из Чечни. Меседа передала свои видео- и аудиозаписи продюсерам. Девушка, как оказалось, с пяти лет целенаправленно шла к тому, чтобы попасть в группу: занималась танцами, пением и шесть лет как профессионально обучается вокалу и сценической подготовке.

Ольга отказалась от идеи шить свадебный наряд и приобрела его в специализированном бутике. Зато обручальными кольцами будущие молодожены уже запаслись - их они купили еще в начале марта. Молодые распишутся в Киеве, там же они и останутся жить.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров