Наверх
17 апреля 2007, 11:02, StarStory.Ru

У «Блестящих» появится свой юрист

Анастасия Осипова начала подготовку к написанию дипломной работы, так как через пару месяцев девушка Бонда получит высшее образование и станет специалистом в области юриспруденции

Настя – девушка трудолюбивая и целеустремленная. А наличие высшего образования «блестящая» считает обязательным.

«Я очень рада, что являюсь частью коллектива «Блестящие», и у меня большие планы, связанные с ним. Но высшее образование считаю необходимым, – говорит Настя. – В этом году я заканчиваю пятый курс юридического факультета Института иностранных языков с уклоном на английский и испанский языки. Так как в июне у меня защита диплома, я сейчас все свободное время занимаюсь его написанием. Сложно сочетать это с многочисленными съемками и концертами – на отдых времени совсем не остается. Но я ведь девушка Бонда – а мы можем все!»

«Блестящая» уже проходила практику как юрист в Басманном суде. А в качестве темы для диплома она выбрала «Риэлтерскую деятельность»:

«Есть мнение, что артистам ставят все зачеты и экзамены без их сдачи. Может быть, кто-то прибегает к этому, а я предпочитаю все делать сама. Сейчас ищу материалы для диплома, штурмую библиотеки, перечитываю множество книг, законов и всего прочего. Я не хочу получить корочку только для того, чтобы она была. Я хочу быть настоящим специалистом в области юриспруденции, потому что это мне всегда пригодится. Да и девочки меня поддерживают. Они рады, что в «Блестящих» скоро появится свой юрист!»

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров