Наверх
18 апреля 2007, 15:09, Кино Mail.Ru

Стас Пьеха любит наряжаться женщиной

Певец Стас Пьеха разбил немало сердец представительниц прекрасной половины человечества. Но и он не устоял перед

Певец Стас Пьеха разбил немало сердец представительниц прекрасной половины человечества. Но и он не устоял перед соблазном нарядиться в женское платье.

Перед концертом, который должен был состояться первого апреля, певец долго не мог придумать, чем же ему повеселить публику в честь Дня юмора. Администратор Таня предложила оригинальный номер – Стас должен был появиться на сцене в платье, с прической, а она за него будет петь, стоя за кулисами. Парень честно признает, что у Татьяны совсем нет слуха и голоса, так что в первые секунды зрители были просто в ступоре, правда, потом начали сильно веселиться.

В результате одним концертом дело не закончилось. Номер имел такой успех, что Пьеха решил на время оставить его в программе. Но недавно это обернулось против артиста. На одном из концертов импровизация стала неприятным сюрпризом для местных звукорежиссеров. Стас увидел, как они, увидев его в платье, заметались в панике. В итоге не смогли согласовать свои действия и даже подрались. Все это обернулось ужасным качеством звука. Но в целом своего артист добился: всех удивил, пишет «Желтая газета».

Подпишитесь
Комментарии
7
Людмила Загайнова
как и ты
СсылкаПожаловаться
галина плюхина
Я ,честно, не разглядываю ,как одет Стасичек, я его с удовольствием слушаю.
СсылкаПожаловаться
Эрика Бровеницкая
стас пьеха каким бы небыл и чтобы не делал он самый лучший и самый красивый.и вообще он классно поёт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров