Наверх
19 апреля 2007, 12:10, Кино Mail.Ru

Джастин Тимберлейк ковыряется в носу!

Голливудский актер и певец Джастин Тимберлейк признался, что любит ковырять в носу. По словам звезды, склонность к исследованию носовых пазух является самой скверной
Источник: The place

Голливудский актер и певец Джастин Тимберлейк признался, что любит ковырять в носу. По словам звезды, склонность к исследованию носовых пазух является самой скверной из его привычек, и он всеми силами с нею борется, сообщает Life Style Extra.

Тимберлейк рассказал, что ему не стыдно, и если что-то в носу есть, то он обязательно это вытащит, при этом он уточнил, что в рот козявки не тянет, а аккуратно избавляется от них.

Cудя во всему, некрасивая привычка никогда не мешала Джастину завоевывать самых желанных девушек, таких так Бритни Спирс, Кэмерон Диаз и Скарлетт Йоханссон, напоминает Factnews.ru. Немудрено, ведь самому сексуальному мужчине планеты, а именно такого звания он удостоился в 2006 году, многое простительно.

Подпишитесь
Комментарии
4
Ангерка
Тема весьма достойна обсуждения......Актуальнейшая проблема сегодняшнего дня: куда же все-таки деваются козюли Тимберлейка????)))))))))
СсылкаПожаловаться
Мария
Gospodi!!!Nu chto za dibili eto pishut!!!!!!!!!!Ya u verenna chto bol'shaya chast' planeti mechtala uznat' ob etom!!!=((((((((((((((((((((((((((((((
СсылкаПожаловаться
byaka
polnostiu soglasna s vami!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров