Наверх
20 апреля 2007, 10:46, StarStory.Ru

Серёгу задержали в берлинском аэропорту.

Очередным инцидентом закончился гастрольный тур Сереги по Германии. Выступив с несколькими концертами по крупнейшим городам вместе с рэпером Sido и отметив очередной европейский релиз – сингл «Gangsta No More», Серёга собирался лететь с концертом...

Однако во время досмотра в берлинском аэропорту Тегель разгорелся настоящий скандал. Таможенная служба обнаружила в багаже рэпера несколько охотничьих ножей, которые тот вёз с собой в качестве сувениров. Когда же Серегу собрались препроводить в соседнее помещение для дальнейшего разбирательства, телохранитель Сереги, не знающий немецкого и потому неправильно расценивший ситуацию, бросился защищать босса. Это переросло в драку между телохранителем и служащим аэропорта, из-за чего пришлось перекрыть зал ожидания и отложить рейс.

Заявление о правонарушении (оскорблении и нападении на должностное лицо) было направлено в полицию и в дальнейшем будет передано в суд. Самым забавным оказалось то, что инцидент произошел в пятницу 13-го. Вот и не верь после этого приметам!

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров