Наверх
20 апреля 2007, 12:05, Кино Mail.Ru

Провал новой "ВИА Гры"

Группа «ВИА Гра» на этой неделе представила новую солистку. Ею стала Меседа Багаудинова. Девушка с самого детства стремилась петь на сцене

Группа «ВИА Гра» на этой неделе представила новую солистку. Ею стала Меседа Багаудинова. Девушка с самого детства стремилась петь на сцене. И вот ее мечта сбылась – в популярном коллективе она заменила ушедшую в декрет Ольгу Корягину.

По словам самой певицы, все получилось более чем неожиданно. Ее сестра прочитала в Интернете, что в «ВИА Гре» появилась вакансия, Меседа, не долго думая, отправила свои записи, заявку, резюме и фотографии. После чего ее пригласили на видеопробу, по итогом которой продюсеры группы Константин Меладзе и Дмитрий Костюк объявили, что чеченская красавица им подходит.

Кстати, до того, как стать солисткой этой группы, девушка пробовала свой силы на шоу «Народный артист». Но тогда Меседу ждал провал. Больше всего из-за этого переживали родители певицы. Девушка не прошла, хотя многие на нее возлагали большие надежды. Родители Меседы теперь очень рады за дочь. Хотя девушка всегда воспитывалась в строгости, откровенные наряды солисток «ВИА Гры» не пугают ни ее, ни родителей.

Как пишет «МК», новую солистку не смущает сексапильный имидж коллектива. Она уверена, что главное для певицы – глаза, именно они способны показать всю глубину чувств.

Меседа Багаудинова поет с самого детства, она окончила эстрадно-джазовое отделение в Ростове-на-Дону, а сейчас учится в ГИТИСе на эстрадном факультете. По словам новой солистки группы, она оказалась на сцене потому, что всегда сознательно шла к этой цели.

Коллеги по группе Меседе пришлись по душе. Они очень профессионально работают, и, кроме прочего, приятные и позитивные девушки. Певица уверена, что такой шанс в жизни дается не каждому человеку, и она не имеет права его упустить, так что придется расти до уровня новых подруг.

Подпишитесь
Комментарии
1
Luiza Arsangirieva
Не поняла, с какого перепуга она чеченская красавица. Она красавица кабардинская.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров