Наверх
20 апреля 2007, 12:16, Кино Mail.Ru

Анна Семенович опять оголилась! ФОТО

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович снялась для майского номера мужского журнала MAXIM. Главный редактор журнала Александр Маленков рассказал
Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович снялась для майского номера мужского журнала MAXIM. Главный редактор журнала Александр Маленков рассказал, что эта съемка должна была проходить в бассейне, но в студии было очень холодно. Несмотря на это, Аню некоторое время поморозили в ледяной воде. Девушка не сопротивлялась, но в результате решили снимать ее «на берегу».

По признанию самой певицы, на фотографиях она выглядит настолько реалистично, что вопросов о натуральности ее груди больше возникнуть не может.

С марта Семенович уже не поет в составе группы и занимается сольной карьерой. Сейчас она снимается в сериале «Вся такая внезапная», который скоро выйдет на телеканале СТС, где играет журналистку. Осенью этого года планирует выпустить сольный альбом. Недавно Семенович приобрела шикарную квартиру в центре Москвы площадью 85 квадратных метров.

На место Семенович в группу пригласили блондинку Анастасию Осипову. С тех пор четверка выступает в обновленном составе. Появившиеся слухи о беременности и уходе из группы Ксении Новиковой не подтвердились.

Подпишитесь
Комментарии
4
Ксюта
Ну и что, что за новость, подумаешь снилась для мужского журнала, была бы новость, а тут!!!
СсылкаПожаловаться
кайфовый
анька ты обалденная
СсылкаПожаловаться
Санек Полев
завидуйте молча
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров