Наверх
24 апреля 2007, 11:27, Кино Mail.Ru

Дима Билан не прошел фейс-контроль

В прошедшие выходные в Челябинске состоялись концерты Димы Билана. Ударно отработав на сцене, молодой человек решил отдохнуть. Певец с сопровождающими отправился

В прошедшие выходные в Челябинске состоялись концерты Димы Билана. Ударно отработав на сцене, молодой человек решил отдохнуть. Певец с сопровождающими отправился в самый модный ресторан города.

Источник: The place

Вход в зал, где пожелала поесть звезда, тотчас же был перекрыт охраной. Дима выбрал блюда, богатые белком – осетрину, лосося, баранину и свиные медальоны. После такой закуски горячее показалось лишним, но все-таки его попросили упаковать с собой.

А чтобы не набрать лишний вес, Дима решил пройтись по клубам. Узнал у официантов, где располагаются самые гламурные места, надел бейсболку и солнцезащитные очки и пошел к ближайшему заведению.

Конечно же, никто не ожидал увидеть певца одного, да и маскировка сделала свое дело. Охрана перегородила для Димы вход, объяснив, что к ним в кроссовках заходить нельзя. Билан, через несколько секунд придя в себя, начал спорить, что такие кроссовки стоят несколько сотен долларов.

Но фейс-контроль был непреклонен. Певцу объяснили, что существуют правила, а на резонный вопрос Димы – неужели в Челябинске на дискотеках танцуют в туфлях, решили не отвечать. К счастью для звезды, подоспел менеджер клуба. Он-то Диму узнал сразу, провел на танцпол и предложил выпить за счет заведения, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
1
Анастасия Миллер
дима лучший!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров