Наверх
24 апреля 2007, 10:22, StarStory.Ru

Тимур и его собака

Иногда трудно нам, обычным обывателям, понять психологию людей беспредельно увлеченных. И чем только люди не увлекаются!

Месяца полтора назад солист шоу-группы «Доктор Ватсон» Тимур Миронов принял участие в программе Ирины Петровской «Друзья моего хозяина». Он увлеченно рассказывал о двух своих небольших собачках, одна из которых, тойтерьер Муся, вела себя как настоящая телезвезда. Она откровенно «играла на камеру»: улыбалась, «стреляла» своими черными бусинками-глазками. Кокетничала по полной программе. Ирина Евгеньевна была просто покорена.

И оказалось, что покорена была не она одна. За тысячу километров в английском городе Кардифф некий популярный продюсер, между прочим, хорошо знающий творчество группы «Доктор Ватсон», тоже смотрел эту передачу и просто «влюбился» в русскую Мусю. Надо сказать, что его хобби – выведение элитных тойтерьеров, и в его большом замке в Уэльсе обитает несколько десятков этих забавных собачек. Из Интернета он узнал электронный адрес Тимура и прислал ему фотографию своего самого красивого «мальчика». Он писал, что его Генри «просит руки Мю-си» и обещает быть «хорошим отцом её щенков». Завязалась несколько ироничная переписка хозяев, но в один прекрасный день… звонок в дверь дома Мироновых, на крыльце стоит солидный господин пожилого возраста с изящной коробкой для перевозки небольших животных. Между прутьями торчит мокрый носик сэра Генри.

Надо признать, что «жених» приехал не с пустыми руками, точнее, лапами. Шейка Муси была украшена золотым ошейником, а в коробке лежала ярко-желтая, инкрустированная бисером попонка. Сердце Муси затрепетало. От радости она, размахивая большими лохматыми ушами, с веселым визгом стала носиться кругами, и Генри тотчас присоединился к этой забаве.
А англичанин сбегал в машину, принес дюжину бутылок виски, одну из которых «раздавили» сразу за успех терьерного знакомства. Потом он откланялся, сказав, что приедет за Генри через пару дней. Сам Генри, сосредоточенный на новой подружке, не обратил никакого внимания на уход хозяина.
Позже Тимур рассказал всю эту историю остальным «Ватсонам». И сделал роковую ошибку, потому что с того дня каждое утро от 6-ти до 7-ми утра коллеги звонят Тимуру по телефону и задают один и тот же вопрос: «Как наша мисс?» Тимур на этот вопрос дает тоже неизменный ответ: «Все в порядке. Как только Муська станет мамой, ставлю по бутылке настоящего виски за каждого щенка».
Английский продюсер звонит почти ежедневно, собирается приехать за положенным ему щенком и заключить контракт на гастроли популярной российской шоу-группы в Великобритании. А Муся? А Муся знает свое дело и с каждым днем «толстеет», как ей и положено.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров