Наверх
25 апреля 2007, 10:41, StarStory.Ru

Концерт Моисеева оказался на грани срыва

Сейчас самый эпатажный артист отечественной эстрады Борис Моисеев совершает очередной концертный тур, который проходит по России, Дальнему Востоку и Сибири. Певец собирает полные залы, однако одно из его недавних выступлений в Благовещенске...

В зале местной филармонии были разлиты четыре емкости с едкой жидкостью, которая источала неприятный запах. Были еще две емкости, но их нашли после концерта неразбитыми.

Люди, сидевшие на ближайших рядах, начали покидать свои места: дышать практически было нечем. В итоге зрителей пришлось пересаживать в другой конец зала на подставленные стулья.

На данный момент следователи разрабатывают версию, кто мог разлить в филармонии контейнеры с неизвестным пока веществом. Несколько человек покинули зал через пару минут после начала концерта, причем от них исходил тот самый неприятный запах. Был даже введен план «Перехват». Однако по горячим следам задержать никого не удалось. Экспертам предстоит выяснить, что за вещество было в емкостях и насколько оно опасно. Также была попытка сорвать выступление певца в тот момент, когда концерт уже начался. В милицию позвонил неизвестный и сообщил, что здание филармонии заминировано. По залу прошел кинолог с собакой. Уголовное дело по факту ложного звонка уже возбуждено.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров