Наверх
25 апреля 2007, 12:58, Кино Mail.Ru

Сердючка снялась в эротическом клипе

Андрей Данилко весьма творчески подошел к постановке своего клипа на композицию Danzing.
Это ролик с легким эротическим подтекстом – в нем снялось около ста обнаженных парней

Андрей Данилко весьма творчески подошел к постановке своего клипа на композицию Danzing.
Это ролик с легким эротическим подтекстом – в нем снялось около ста обнаженных парней и девушек: таким образом Верка Сердючка хочет продемонстрировать европейским зрителям, что именно на Украине живут самые красивые люди.

Премьера подготовленного для «Евровидения-2007» клипа Верки Сердючки состоится 29 апреля 2007 года. Собственно говоря, будет две версии клипа. Вторая, более откровенная, не будет транслироваться телевизионными каналами, зато появится на официальной странице Верки Сердючки в интернете и некоторых других сайтах.

Артист признался, что во всемирной сети появится секси-часть, снятая на обычную камеру. По сценарию клипа, Верка с «мамой» едут развлекаться в ночной клуб и там встречают целую толпу голой веселящейся молодежи.

Данилко стремился показать, что у украинцев самые лучшие тела. При этом для съемок не выбирали людей с модельными параметрами. Среди актеров были и худые, и полные. Задачей режиссера и оператора было не превратить клип в порнографию. Так что соски моделям залепили бежевыми пластырями.

Европа тем временем основательно подготовилась к встрече Сердючки на конкурсе. Финские дизайнеры разработали целую коллекцию маечек и значков, посвященную украинской звезде, и назвали ее «Королева «Евровидения», сообщает сайт Клео.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
1
Шурик
Андрюха! Ты Молодчага! УВАЖАЮ! ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО........ а если на утро болит голова(у папарацов) то...............пашли они на ...................
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров