Наверх
26 апреля 2007, 11:06, StarStory.Ru

Красота против наркотиков

19 апреля в клубе XIII прошла презентация новой коллекции модельера Руты. Вниманию гостей и журналистов была представлена коллекция джинсовой одежды No drugs

Новоиспеченные модели в ожидании показа не скучали, как обычно, а с удовольствием общались с журналистами. Сати Казанова, например, объяснила журналистам свое участие в проекте: «Я считаю, что это очень эффективный способ профилактики и борьбы с наркоманией. Сухие доклады и речи тут не помогут. А такой способ ближе к молодежи и понятнее». Наконец все приготовления были закончены, и показ начался. Зрители по достоинству оценили многогранность и оригинальность коллекции: молодежная линия No drugs представлена повседневными вариантами одежды, нарядами для клубных вечеринок, а также одеждой для коктейля.
Во второй части показа звездные гости модельера под громкие аплодисменты присутствующих демонстрировали вечерние наряды, созданные Рутой за все годы ее творчества. Настоящим украшением показа стали обаятельная Елена Воробей и блистательная Эвелина Бледанс, дефилирующие по подиуму с легкостью и грацией профессиональных моделей.
После окончания показа гости еще долго поздравляли Руту с успешной коллекцией и делились впечатлениями друг с другом, потягивая шампанское, а Алексей Митрофанов поделился с журналистами ощущениями: «Мне очень понравилось быть моделью, жаль только, всего один наряд налез, а то бы я развернулся! А понтовщики пусть на свою силиконовую Памелу смотрят, у нас тут девчонки в сто раз лучше!» Одним словом, вечер удался на славу.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров