Наверх
26 апреля 2007, 13:37, Кино Mail.Ru

Из «Блестящих» выгоняют располневшую солистку

Ксюша Новикова, солистка группы «Блестящие», недавно проявила себя еще в одном амплуа. Ей досталась роль в фильме Александра Стриженова «Любовь-морковь», ради которой

Ксюша Новикова, солистка группы «Блестящие», недавно проявила себя еще в одном амплуа. Ей досталась роль в фильме Александра Стриженова «Любовь-морковь», ради которой девушке пришлось основательно приб

Источник: Твой день

авить в весе. Но Ксюша до сих пор не смогла вернуть себе прежнюю форму, и ее внешний вид не устраивает продюсера коллектива Андрея Шлыкова. Поползли даже слухи, что он готовит певице замену.

Конфликт возник давно – еще полгода назад Шлыков высказывал свое недовольство располневшей Новиковой. Уже тогда девушка, которая, говорят, любит вкусно покушать, могла покинуть стройные ряды солисток. Но Ксюша оправдывалась тем, что вес набрала исключительно для фильма, а как только съемки закончатся – она похудеет.

Но диеты помогли Новиковой сбросить лишь несколько килограммов. К полноте «блестящей» приплюсовали и взбалмошный характер – все идет к тому, что в ближайшее время ее место займет очередная новая солистка.

В ближайшем окружении предприимчивого бизнесмена утверждают, что Шлыков не афиширует, но и не скрывает: на случай выбывания очередной солистки из прибыльного проекта «Блестящие» у него имеется «скамейка запасных».

Сам продюсер пока информацию об увольнении Ксюши не подтверждает. Он говорит, что единственные изменения, которые могут произойти с группой, - это увеличение ее состава, пишет "Твой день".

Подпишитесь
Комментарии
1
Наталья Шубунова
А она пела, что сама учиться уходит. Значит все это бла-бла-бла... ее просто выперли!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров