Наверх
27 апреля 2007, 13:23, Кино Mail.Ru

Киркоров довел себя до полного истощения

Певец Филипп Киркоров неожиданно для себя похудел на 12 килограммов. По признанию звезды, во всем виноват плотный рабочий график, из-за которого Филиппу

Певец Филипп Киркоров неожиданно для себя похудел на 12 килограммов. По признанию звезды, во всем виноват плотный рабочий график, из-за которого Филиппу не хватает времени на нормальную еду и хороший сон. Сильное похудение – единственное достоинство (пусть и сомнительное) такого образа жизни.

Феноменальный сброс веса объясняется волнениями артиста в период подготовки к «Евровидению». Диета, на которой сидит Киркоров, вынужденная. Он говорит, что день у него начинается в восемь утра, а кончается в три часа ночи. Певец перестал пить свою любимую колу, хотя сначала были страшные «ломки». Домработница Люся дает артисту с собой какие-нибудь сливы, огурцы, если что-то захочется перехватить. Так что в течение дня ему приходится питаться лишь фруктами и водой, пишет «КП».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
6
Звезда Бедросовна
Фотка 2001 года!!!! Он не истощился!!!
СсылкаПожаловаться
Алефтина Гладышева
Если нужна помощь, напишите адрес , вышлю питание, которое всегда с вами и на прием еды понадобиться всего пять минут и для стойкого здоровья и стойкого иммунитета . Это вся продукция нанотехнологии предназначена для тех у кого напряженная работа. С уважением Алефтина Гладышева.
СсылкаПожаловаться
Эсмер
как говорила Майя Плисецкая, лучшая диета - это "не жрать". а с такой жизнью, как у Филиппа , вобще удивительно, как можно быть здоровым человеком в работоспособном состоянии, не заработавшим себе язву желудка, нервное истощение, анорексию или инфаркт... а фотка и правда старая... не могут даже нормальное фото артиста по теме сделать. фу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров