Наверх
27 апреля 2007, 16:23, На правах рекламы

Амархуу победил в «Музыкальном ринге»

В ночь на 26 апреля в развлекательном центре «Кристалл» были презентованы дебютные альбомы Амархуу – «Между небом и землёй» и Владимира Саповского – «Ночное рандеву»

В ночь на 26 апреля в развлекательном центре «Кристалл» были презентованы дебютные альбомы Амархуу – «Между небом и землёй» и Владимира Саповского – «Ночное рандеву». Вечеринка была выдержана в духе телепрограммы «Музыкальный ринг», существовавшей на питерском ТВ в 80-е годы. Конечно, никто никого не собирался «бить» по-настоящему. Дело в том, что все исполнители, оказавш

иеся в этот вечер на сцене, являются участниками двух телепроектов канала «Россия» - «Народный артист» и «Секрет успеха». Среди них: Александр Панайотов, Алексей Гоман, Марина Девятова, Евгения Отрадная, группы «Ассорти», «Премьер-министр», «Королева» и другие.

Участники ринга условно разделились на две команды, в каждой из которых было поровну выходцев из обоих проектов. В любом случае, победить должна была дружба. Но гости, пришедшие поздравить Амархуу и Владимира Саповского, были заинтригованы и восторженно воспринимали идею музыкального спарринга.

Артистам были предложены четыре конкурса: «Звёзды против караоке», «Танцы со звёздами», всенародно любимый конкурс из передачи «Хорошие шутки» - «Апож» и «Король ринга». В последнем принимали участие главные виновники торжества - Амархуу и Саповский, вышедшие в боксёрской экипировке. Правда, бой они старались вести так, чтобы не нанести друг другу серьезных травм. Алексей Чумаков, выступавший в роли конферансье и рефери в одном лице, пытался заставить ребят драться агрессивнее. Но исполнители были настроены миролюбиво и берегли лица для будущих съёмок и фотосессий.

В перерывах между конкурсами артисты исполнили свои лучшие песни. Участник группы «Премьер-министр» Василий Киреев показал стриптиз во время выступления, приспустив джинсы. За что и был вознаграждён бурными аплодисментами. Правда, при голосовании, гости с бόльшим энтузиазмом реагировали на сексапильных девушек из «Ассорти». Они в этот вечер были ослепительно хороши в нарядах, которым могла позавидовать даже Мадонна. Да и «Премьеры» старались не отставать от красоток из «Ассорти» и демонстрировали на сцене зажигательные танцы. Амархуу был одинаково хорош как сольно, так и в составе группы.

- После выхода альбома чувствую себя счастливым человеком, - поведал Амархуу. – С коллегами по группе мы уже отлично сработались и практически записали новый диск. Я полон сил и готов двигаться дальше. Думаю, мой сольный альбом понравится публике.

Отыграв все конкурсы, артисты дружно оккупировали танцпол и устроили в конце вечера дикие танцы. Алексей Чумаков оставил роль ведущего и пел песни, спустившись со сцены в гущу танцующих. А вот Александр Панайотов удивил всех своим оригинальным номером на песню «Когда звёзды тают». Во время исполнения песни балет использовал красное шёлковое покрывало, то скрывавшее певца, то парившее над его головой. Фотографы прилипли к сцене, щёлкая вспышками фотокамер.

- Вечер действительно получился праздничным, - говорит Владимир Саповский. – Меня переполняют одновременно чувства радости и облегчения от проделанной работы. Хочу поблагодарить за всё Евгения Фридлянда и Кима Брейтбурга.

Презентация закончилась традиционным разрезанием праздничного торта, украшенного бенгальскими огнями.

Фотоотчет смотрите в блоге Амархуу Борхуу.

 

ПРОФАЙЛ АРТИСТА
Амархуу
Биография
Фото
Альбомы

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров