Наверх
28 апреля 2007, 12:11, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс стала похожа на человека. ФОТО

Не так давно получившая звание королевы дураков, прославившаяся за последние полгода массой экстравагантных поступков, Бритни Спирс вновь занялась своим внешним видом

Не так давно получившая звание королевы дураков, прославившаяся за последние полгода массой экстравагантных поступков, Бритни Спирс вновь занялась своим внешним видом.

Недавно певица появилась в свете, и многие фотографы отметили, что звезда стала выглядеть гораздо лучше и заметно похудела.

Теперь Бритни приходится выходить в парике. Напомним, что девушка, в числе прочих выходок, обрила голову наголо. Певица предпочитает шляпу и крупные солнцезащитные очки. Короткая розовая майка демонстрирует почти идеальный живот, и как будто подтверждает, что поп-принцесса села на диету и занялась спортом. Мини-юбка и маленькие шортики, которыми Спирс дополняет наряд, не оставляют простора для фантазии.

Напомним, что всего несколько месяцев назад газеты украшали фотографии с вечеринок, на которые Бритни ходила с еще одной звездой эпатажа – светской львицей Пэрис Хилтон. Девушки были так близки, что буквально менялись бельем в общественных туалетах. Однако после прохождения курса лечения певица не только перестала общаться c Пэрис, но и уволила собственного менеджера, который познакомил девушек.

Подпишитесь
Комментарии
4
Евгений Батраков
по-любому не она!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Fleur
Конечно не она. От целлюлита на попе не так-то просто избавиться. Даже супер-звезде
СсылкаПожаловаться
Мадо
Da kone4no, novost za 28 aprelya, da i ewe 2007 goda!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров