Наверх
28 апреля 2007, 12:42, Кино Mail.Ru

Киркоров отказался от своего дня рождения

30-го апреля у певца Филиппа Киркорова юбилей. Однако праздновать свое сорокалетие артист не собирается, поскольку считает день рождения грустным праздником

30-го апреля у певца Филиппа Киркорова юбилей. Однако праздновать свое сорокалетие артист не собирается, поскольку считает день рождения грустным праздником.

Мужчину можно понять,

все-таки 40 – это не 20 лет. Кроме всего прочего, именно в день рождения у певца умерла мама, так что это наложило свой отпечаток. Но сам Филипп считает, что у него по-настоящему праздничный юбилейный год, поскольку он очень насыщен в творческом плане.

Лучшим подарком на свой юбилей Киркоров считает то, что поклонники высоко оценили его песню Work Your Magic, пишет «МК». Напомним, с этой композицией Дмитрий Колдун будет представлять Белоруссию на «Евровидении».

Филипп признается, что это для него лучше любого подарка, любой драгоценности, любой дорогой безделушки, которые обычно дарят на дни рождения. Эта работа стала для него переломным этапом в жизни, в творчестве, в которое артист пришел когда-то как певец, а теперь вдруг стал композитором. И это новое качество, конечно, должно быть подтверждено признанием слушателей.

По словам Филиппа Киркорова, для него сорок лет пролетели незаметно, как один день. За это время певец успел снискать славу и народную любовь, но останавливаться на достигнутом не собирается. Он только что выпустил новый диск и готовит на осень большое праздничное шоу.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров