Наверх
28 апреля 2007, 16:14, На правах рекламы

Linkin Park просят в Москве опытных врачей

Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE объявляет о начале серии концертов западных хедлайнеров альтернативной музыки. Открывающим событием

Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE объявляет о начале серии концертов западных хедлайнеров альтернативной музыки. Открывающим событием серии станет концерт группы LINKIN PARK, который состоится 6 июня 2007 года в Москве.

Стали известны некоторые подробности райдера Linkin Park. Надо сказать, что никаких особых требований к организаторам концерта в Москве менеджмент группы не предъявляет. Главное для музыкантов – безопасность и чистота. Этим пунктам в райдере уделено особое место. Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE уже серьезно озабочен тем, чтобы найти охранников, строго соответствующих требованиям менеджмента коллектива, а именно полностью адекватных в своих действиях, умеющих управлять толпой, не употребляющих спиртных напитков и не применяющих силу без веских причин.

Во избежание несчастных случаев и травм все напитки на территории мероприятия должны продаваться в пластиковой или бумажной таре, полностью исключая жестяные банки, а также бутылки из стекла и тяжелого пластика.

Все зрители, пришедшие на концерт, пройдут строжайшую проверку на входе и любой, кто имеет лазерную указку, диктофон, аудиоустройства, а также видео камеру или профессиональный фотоаппарат, не будет допущен на мероприятие.

Все комнаты для музыкантов менеджмента группы должны делиться по зонам на курящие и не курящие. Гримерка самих музыкантов Linkin Park должна находиться в некурящей зоне. Кроме того, на площадке обязательно должны присутствовать не менее 2-х квалифицированных докторов, а также карета скорой помощи.

Особое внимание Linkin Park уделяют чистоте. И площадка, и гримерки и служебные помещения должны быть хорошо убраны. На случай плохой погоды музыканты также требуют предоставить им около 10 всевозможных веников и швабр для уборки.

От всего обслуживающего персонала площадки музыканты Linkin Park требуют, прежде всего, гостеприимства. Кроме того, всем, кто работает на площадке, ограничат время использования мобильных телефонов и КПК. Воспользоваться вышеупомянутой техникой можно будет только во время перерывов на кофе и в обед.

Учитывая значимость мероприятия, A-ONE самым серьезным образом готовится к встрече почетных гостей и уверен, что музыканты останутся в восторге от теплого приема нашей столицы.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров