Наверх
2 мая 2007, 10:38, StarStory.Ru

Певец Marc Arthur стал почетным гостем показа новой коллекции Calvin Klein сезона осень – зима 2007.

Вчера самый стильный певец этого года, презентовавший недавно свой дебютный альбом, посетил модный показ, где познакомился с дизайнером коллекции Кевином Карриганом и приглядел несколько моделей для будущего сезона осень – зима

«Дизайн диска моего дебютного альбома под названием «Feel», который был выпущен недавно компанией Universal Music, выполнен в черно-белых тонах, так же, как и новая коллекция Calvin Klein, – говорит Marc. – Правда, в коллекции преобладает черный. Считаю, что этот цвет – всегда стильный и универсальный. Мне он очень подходит, и на концертах я обычно выступаю в черном костюме, так как моя музыка полна элегантности и романтизма».

На показе стильный, молодой, красивый и талантливый певец-композитор блистал в сером. Пиджак, кстати, был подарен ему представителями Calvin Klein в России. Сама коллекция певцу понравилась, и он приглядел себе несколько моделей. А дизайнер Calvin Klein Кевин Карриган при знакомстве с артистом отметил, что Marc обладает очень красивой и эффектной внешностью, и стильные вещи этого бренда ему несомненно подойдут.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров