Наверх
23 апреля 2007, 11:00, StarStory.Ru

Встреча весны. «Подъем!» и КаринаМ

Солист группы «Подъем!» Алексей Морев и КаринаМ основательно подготовились к этой весне. Несмотря на плотный гастрольный график, постоянные выступления и работу в студии, у ребят хватает времени и на личную жизнь. Они встречают весну и дают советы...

Солист группы «Подъем!» Алексей Морев и КаринаМ основательно подготовились к этой весне. Несмотря на плотный гастрольный график, постоянные выступления и работу в студии, у ребят хватает времени и на личную жизнь. Они встречают весну и дают советы всем читателям звездного портала starstory.ru, как встретить вторую половинку в самое романтичное время года…

«Весна – самое возбуждающее время года, – говорит Алексей Морев. – Самое желанное солнце, самая ласковая погода. Всех тянет на природу, на шашлыки… Даже ехать отдыхать никуда не хочется. Все можно устроить, наконец-то, недалеко от дома. Ну и, разумеется, весной все бросаются в любовь как в капкан … или в её поиски. А какие девчонки по улицам ходят классные! С ума можно сойти! Юбки уже коротенькие, ножки длинные, красивые – глаза разбегаются. В общем, мы любим соединять шашлыки с девчонками, и получается такое блюдо – коктейль необыкновенный!»

Леша, дай советы ребятам как очаровать девушку этой весной?

Эта весна гораздо лучше, чем все предыдущие, потому что она наступает – все еще ВПЕРЕДИ, но никто не отменял старые дедовские способы ухаживания за девушками. Конечно, придется больше внимания уделять своей избраннице, иначе в этом забеге тебя могут обогнать. Чаще гуляйте на природе, получайте совместные положительные эмоции, чаще занимайтесь любовью, а солнце, воздух и хорошая погода обязательно сделают свое дело. Девушки любят подарки независимо от времени года, это факт. Но весной лучше всего перейти на маленькие подарочки, просто знаки внимания, но как можно чаще и оригинальней. Даже веточка с распустившимися листьями может поднять вашей любимой настроение сильнее, чем поход в дорогой ресторан. Я сам проверял. Вот такие они девчонки создания – сентиментальные и восприимчивые.

Смотрите эксклюзивные фотогалереи

Карина, многие сверстницы смотрят на тебя с восхищением. К твоим советам прислушиваются, тебе доверяют. Расскажи, как все-таки встретить принца своей мечты?

А я уверена, что каждый мальчишка – это принц чьей-нибудь мечты... Только всё зависит от самой девчонки! Чтобы встретить свою Мечту, совсем необязательно ставить «принцеловки» и плавать за тридевять земель… И Золушки, и Принцессы на горошине встречают «героев своего романа», потому что в душе они все самые настоящие ПРИНЦЕССЫ. И тут дело не в длине ресничек и не в цвете туфелек, а в умении быть загадочной и НЕ ТАКОЙ, КАК ВСЕ, а это же ТАК ПРОСТО! Конечно же, мы все чем-нибудь похожи друг на друга, но каждый Принц из семи одинаковых птичек обязательно найдёт свою заколдованную и ради неё пойдёт на ВСЁ! Девчонки, если вы мне и вправду верите, то знайте, что каждая из нас Самая-Самая и Принц Мечты уже в дороге!!!

А ты своего принца уже встретила?

Я не собираюсь, как Несмеяна, сидеть на троне и изо всех сил сдерживать смех, глядя как «женихи» стараются рассмешить меня. Всё просто. Как и у любой девчонки, у меня есть и поклонники, и есть очень хорошие друзья. А кто из них окажется Принцем моей Мечты, я потом обязательно расскажу…

Леш, а как ты привык ухаживать за своими девушками?

В порыве влюбленности могут прийти в голову самые немыслимые способы. Например, со своей первой девушкой я познакомился не совсем обычным способом: Она была соседкой моего школьного друга и очень мне нравилась. Мой друг не был с ней знаком, но знал её имя и номер квартиры. Мне этого оказалось достаточно. Я позвонил в квартиру, она открыла дверь, я протянул руку со словами: «Привет, меня зовут Алексей!» Вы бы видели в тот момент её глаза… После этого мы встречались около двух лет. Еще я подкупал цыганку, чтобы она описала девушке в точности мой портрет, передавал приветы через преподавателя института, запускал петарды под балконом. А однажды девушка застала меня сажающим дерево под её окном. Я объяснил ей, что через пять лет по этому дереву я к ней в окно влезу.

А к поклонникам твои половинки тебя не ревнует?

Мои девушки по-разному относились к моим поклонницам – были и сцены ревности, и конфликты. Такое поведение мне непонятно, ведь если любишь, нужно доверять, а не винить во всем работу.

А как понять, что ты встретил «своего» человека?

Очень просто. Первые тридцать минут ты пребываешь в шоке, а через два дня понятно, «она» это или «не она»…

Карина, а каким должен быть молодой человек, чтобы ты на него обратила внимание?

Именно таким, чтобы я обратила на него внимание. Но последнее время мне очень хочется обращать внимание на солиста группы Tokio Hotel. Билл Каулиц (Bill Kaulitz) мне очень симпатичен, и я бы с удовольствием поболтала бы с ним хоть о музыке, хоть о погоде. Он здоровский!

Вспомни самое красивое ухаживание.

Один человек моим именем назвал Звезду и принёс мне сертификат, подтверждающий моё право на это небесное светило. Я даже видела её в телескоп. Красиво же?!

Леша, девушки мечтают не о многом – всего лишь о встрече мужчины своей мечты. Как им помочь в этом?

Главное, специально не искать мужчину своей мечты, он сам и появится, когда его не ждешь… Все мужчины охотники: им не нравится, когда дичь на них сама бросается. А иначе получается, что «мечта» проплыла мимо – опять к твоей подружке. Но и засиживаться дома тоже не стоит.

Карина, самый дорогой подарок от любимого человека для тебя – это...

Только не удивляйтесь, пожалуйста… Один мальчик, с которым мы дружили, подарил мне крохотную жёлтенькую божью коровку – настоящую, живую. Он знал, что собачек и кошечек мне дома не разрешают заводить, и предложил мне сделать её моим маленьким домашним животным, которое буду видеть только я. А потом мы с ним долго пытались коровку отпустить «на небо». По правилам, божья коровка должна была забраться на верхушку указательного пальца и взлететь. Но она долезала до «взлётной полосы» и опять шла вниз. Только я сразу заметила, что пока он разговаривал с божьей коровкой, он пытался меня обнять. А «животное» всё не улетало и не улетало. Парень сказал, что подарки так просто не улетают, если они сделаны от души.

Многие поклонники группы видят в Лёше Мореве не только твоего защитника, коллегу по группе – некоторые поговаривают о вашем романе…

Меня саму уже запутали всевозможные версии и предположения. А хорошие отношения в дуэте – разве этого мало? Тогда остаётся добавить только одно: у нас ОЧЕНЬ хорошие отношения с Лёшей, а потому что он отличный брат, защитник, коллега, он – отличный парень! А еще он очень хороший друг. У Лёши потрясающее чувство юмора, и он такой добрый. Если Лёша замечает, что у меня плохое настроение, то обязательно смешит, шутит или просто находит такие слова, от которых всё сразу воспринимается по-другому. И кошки, которые скребут на душе, сразу же разбегаются в разные стороны…

Ваша новая композиция «Лайди-лайди» – в ней своя влюбленность?

Алексей: Конечно, влюбленность самая сказочная, от детского возраста до старости. Все девчонки в детстве верят в неподкупную любовь к мельнику, которая дороже короны и королевства. Жаль только, что с возрастом приоритеты меняются местами. А так хочется верить в ту самую настоящую, бескорыстную, свободную любовь, как в нашей песне «Лайди-лайди».

Подпишитесь
Комментарии
17
Amy Bailey
Фиг тебе. я тебе Билльку не отдам!!! Он мой!!! Только тронь его!!! Я тя блин убью за него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Константин Кулаков
карина лучше всех!!!!1
СсылкаПожаловаться
Константин Кулаков
карина лучше всех!!!!1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров