Наверх
8 мая 2007, 10:47, StarStory.Ru

Киркоров устроил драку на «Евровидении»

Не успел Филипп Киркоров ступить на финскую землю, где в этом году состоится международный конкурс «Евровидение», как учинил громкий скандал. После первой репетиции певец не смог сдержать эмоций и в пресс-центре на глазах у многих людей наотмашь...

В этом году Киркоров, как и в последние несколько лет, снова пожаловал на «Евровидение». Напомним, что певец написал песню «Work your magic» для белорусского певца и победителя «Фабрики звезд – 6» Дмитрия Колдуна и теперь продюсирует молодое дарование.

Филипп вместе со своим коллективом и членами белорусской делегации прибыл в Хельсинки загодя, чтобы основательно подготовиться к полуфиналу, а если все сложится для Колдуна самым удачным образом, то затем и к финалу.

Но первый же день репетиций был омрачен инцидентом между Киркоровым и Юрием Азаренком. Разногласия между певцом и представителями Белоруссии возникли еще в Москве на стадии подготовительных работ. Для одного из танцоров Колдуна срочно понадобилась машина, чтобы отвезти его в больницу, так как у него поднялась высокая температура. А глава делегации настаивал, чтобы автомобиль был прикреплен только к нему: он совсем не собирался забивать себе голову чужими проблемами.

Певца такое отношение к делу совершенно вывело из себя. Сначала между Филиппом и Юрием завязалась словесная перепалка, после которой певец не сдержался и ударил главу делегации. Крепкий мужчина пошатнулся и схватился за лицо. Словно одумавшись, Юрий успокоился, и на том в спорной ситуации была поставлена точка.

«Это была рабочая ситуация, – прокомментировал этот инцидент Юрий Азаренок. – Ну, похватали мы друг друга за грудки... Это у нас обоих такой взрывной темперамент. Но сейчас уже все нормально, дальше решаем вопросы».

Toppop.ru

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров