Наверх
8 мая 2007, 12:03, Кино Mail.Ru

«Блестящих» покинет еще одна солистка

Не успела группа «Блестящие» оправиться от потери одной из самых видных певиц – Ани Семенович - и подобрать ей достойную замену, как коллектив потрясла своим заявлением

Не успела группа «Блестящие» оправиться от потери одной из самых видных певиц – Ани Семенович и подобрать ей достойную замену, как коллектив потрясла своим заявлением еще одна солистка. Юля Ковальчук планирует до конца года открыть собственную танцевальную студию.

Источник: КП

Девушка танцует с 15 лет и всегда стремилась к профессиональной карьере именно в этом виде творчества. Тогда Юля организовала собственную группу, с которой ездила на гастроли. Позже она попала в «Блестящие», но мечта о танцевальной школе не исчезла.

К солисткам сексапильного девичьего коллектива было приковано внимание богатых ухажеров. Со временем один из них предложил профинансировать открытие юлиной персональной студии. Но, конечно же, собственное дело требует внимания и большого количества времени. Не исключено, что Ковальчук, всерьез занявшись делами школы, не сможет продолжать свою работу в «Блестящих», пишет «Твой день».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров