Наверх
23 апреля 2007, 10:00, StarStory.Ru

Ежевика. Откровения звезды

Солистка группы «Мираж» Светлана Разина сделала сенсационное заявление звездному порталу starstory.ru. Недавно певица узнала о том, что у нее есть сводная сестра по отцу, о существовании которой она не знала много лет. По стечению обстоятельств...

Солистка группы «Мираж» Светлана Разина сделала сенсационное заявление звездному порталу starstory.ru. Недавно певица узнала о том, что у нее есть сводная сестра по отцу, о существовании которой она не знала много лет. По стечению обстоятельств оказалось, что младшая сестра Светланы – Ежевика – тоже певица, более того, большая поклонница группы «Мираж». Первые предположения о том, что Светлана – сестра Ежевики, появились после того как девушка прочитала биографию Разиной на официальном сайте группы.

Ежевика, расскажите, как познакомились ваши родители?

Альберт приехал на работу в Саранск. Его послали туда в командировку. А мама моя по профессии врач. Как она рассказывала, Альберт очень много курил и болел туберкулезом. И вот пришел к моей маме на прием. Она, можно сказать, спасла ему жизнь. А потом совсем случайно закрутилась любовь-морковь. Мама не знала, что у него есть семья в Москве. А он, видимо, испугался своих чувств и после продолжительного романа уехал. Как оказалось позже, мама была беременна. Она долго плакала, но все же решила позвонить в Москву. Когда трубку взяла девочка и сказала, что папы дома нет, маме все стало ясно. С того момента она решила обустраивать свою жизнь сама: вышла замуж, а потом родилась я, ничего не зная об этой истории.

Смотрите эксклюзивные фотогалереи

И когда вы узнали историю своей семьи?

В 16 лет у меня случилась история, похожая на прошлое моей мамы: я влюбилась в женатого мужчину. И мама очень сильно за меня испугалась – вдруг я повторю ее ошибки? Именно тогда она мне все рассказала: что отец жив и живет далеко в Москве. И вот, когда я однажды зашла на сайт группы «Мираж», я посмотрела на Светины глаза на фотографии и прочитала в биографии, что по отчеству она Альбертовна, – внутри у меня что-то екнуло. Я подумала: а не моя ли сестра Света Разина (улыбается).

А как все складывалось в дальнейшем?

Я собиралась учиться в Москве, приехала в этот огромный город и решила найти своего отца, а заодно и познакомиться с сестрой. Когда я пришла к нему – он обрадовался. Да и мне стало намного легче – встретить в чужом городе родственные души – я словно обрела почву под ногами.

К разговору присоединяется Светлана Разина…

Конечно, отец обрадовался: все радуются, когда приходит взрослая и красивая девушка и говорит, что она его дочка. А вот пеленки менять младенцу и успокаивать его среди ночи – понятное дело, это никому не нужно.

Ежевика, а не было ли у вас чувства обиды на отца, что все так получилось?

Прежде всего мне было обидно за маму. Я видела, как она страдала. Ее друзья рассказывали, что у нее с отцом был замечательный роман, и не было сомнений у всех, что они поженятся. А все случилось иначе. Но когда мы встретились с отцом, я ему все высказала.

Светлана: Папа всегда считал, что детей должно быть много. И когда мама решала, будет ли у нас в семье третий ребенок, папа уже давно твердил, что детей должно быть чуть ли не двенадцать.

А как к вашему решению отнеслась мама: ваш отец бросил ее, а вы все-таки решили найти его?

Ежевика: Мама была очень сердита и зла на папу. Наверное, именно поэтому в детстве она мне рассказала про него такую историю, что он зек и был убит при попытке бегства из тюрьмы. Когда я нашла папу, мамина реакция была неоднозначной: она просто молча пожала плечами, ведь годы уже стерли немного ту остроту и боль, что были раньше.

Ваше первое впечатление, когда вы уже наверняка знали, что у вас есть сестра?

Ежевика: Это, конечно, радость, большое любопытство. Мне было очень интересно узнать ее – такую успешную, известную. Очень хотелось пообщаться.

Светлана: Я же была несколько шокирована информацией, что у меня есть сестра. Сначала это было чувство удивления, а потом оно переросло в доброжелательность.

А мечтали ли вы когда-нибудь о сестре?

Ежевика: А я всегда мечтала о старшем брате. Младший у меня есть, а вот защиты старшего брата мне всегда не хватало.

Как сейчас складываются ваши отношения?

Светлана: Мы помогаем друг другу. Я, как старшая и опытная, даю какие-то творческие советы. Если Ежевика начинает свою карьеру, то я ее, скорее, наоборот – заканчиваю. Мне не хотелось бы уже продолжать, я устала от всего: в нашем коллективе существует огромное количество проблем, а это очень напрягает. Поэтому хочется создать какой-то свой проект, в котором могла бы участвовать Ежевика. Но, насколько я понимаю, она сама по себе – творческая личность и сама себе режиссер. Каждый человек должен пройти свою школу жизни. Когда я была молодая, мне советы было бесполезно давать. Когда люди что-то пишут и творят, они не приемлют чужих советов – я по себе это знаю.

Не хотели бы вы создать совместный творческий дуэт?

Светлана: Конечно, мы можем записать какую-нибудь дуэтную песню, если это будет очень необходимо и если найдем такую песню, которая нам понравится. Но давить друг на друга мы не будем. Как получится, так получится.

В чем вы похожи?

Светлана: В нас обеих очень быстро влюбляются и все почему-то хотят нам помочь. Жалко, это не миллионеры (смеется).

Ежевика: Ну, правильно, ведь мы сильные женщины, а слабые мужчины тянутся к сильным женщинам. А еще мы очень упрямые.

Какие мужчины вам нравятся?

Светлана: Мне нравятся мужчины, которые младше меня. Ты их сама выращиваешь, даешь им все, а потом они превращаются в верного пса у твоих ног – это же круто.

Ежевика: А я люблю мужчин старше меня. На них можно опереться, они сильные, всегда защищают. А своих ровесников я воспринимаю как мама деток – они много требуют, а взамен ничего дать не могут. У мужчин старшего возраста есть чему поучиться, они ухаживают очень красиво и нежно.

Близки ли вы сейчас как сестры, часто ли проводите время вместе?

Светлана: Видимся где-то раз в неделю – я думаю, так происходит во всех нормальных семьях.

А как складывается личная жизнь?

Светлана: У меня все нормально. Я разведенная женщина, и мне это очень нравится.

Ежевика: Я тоже не буду жаловаться, в паспорте отметка «не замужем», и я этим очень довольна. Мы с сестрой кошки, которые гуляют сами по себе.

Что сейчас происходит в вашем творчестве?

Светлана: Я на днях выступала в ночном клубе, отработала концерт – меня еле отпустили со сцены. Выступаем со своими песнями группы «Мираж». Всегда приятно удивляюсь, что меня знает и узнает молодежь, это всегда приятно.

Ежевика: А у меня открылся свой сайт (www.ezhevika.su или http://www.ezhevica.ru ), я безумно рада этому. Также в мае выходит в прокат кинокомедия «Святое дело», где играют такие актеры, как Панин, Ефремов. Песня главной героини Катюни «Если веришь», которую я исполняю, является саундтреком к кинофильму.

О чем вы сейчас мечтаете?

Ежевика: Мой девиз по жизни: «Только солнышка!». Я мечтаю творчески самореализоваться. Мне безумно нравится выступать на сцене.

Светлана: А для меня главное, чтобы у моего ребенка все было хорошо. Чтобы учился прилежно и был здоровым.

В материале использовались фотографии Александра Волынского.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров