Наверх
10 мая 2007, 14:42, Кино Mail.Ru

Сердючку хотят выгнать с «Евровидения»

Одним из лидеров нынешнего конкурса «Евровидение» стала украинская исполнительница Верка Сердючка. Однако певице грозит дисквалификация

Одним из лидеров нынешнего конкурса «Евровидение» стала украинская исполнительница Верка Сердючка. Однако певице грозит дисквалификация. Дело серьезное, поскольку отстранить от конкурса Верку планирует начальник конкурса Сванте Стокселиус.

Швед решил посетить репетиции участников. В песне Сердючки он расслышал вместо «лаша тумбай» - «Раша, гудбай». Мужчина закатил украинской делегации настоящий скандал. Стокселиус заявил, что никто не имеет права менять текст, официально представленный на конкурсе. Если в тексте написано «lasha tumbai», то исполнитель обязан петь только то, что написано, иначе комиссия вынуждена будет его дисквалифицировать. Верка после этих угроз чуть ли не рыдала на груди у Филиппа Киркорова.

«МК» пишет, что последний раз дисквалификацией на «Евровидении» угрожали группе «Тату» (в Риге в 2003 году) за срыв репетиций.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
8
SWAN
Kto by ego ne tyrnyl-pravil'no sdelal...Deti ne ponimaut,chto on kloyn,oni ne ponimaut<pochemy dyadya- vsegda tetya>Penkin hot' talant,emy prostitel'no,no danilko-ono-PRIDYROK.Jal',konechno tol'ko,ved' eto ego zarobotok,no mojet i myjikom sebya prokormit...
СсылкаПожаловаться
SWAN
Ydivitel'no pravil'no vyskazano!!!!
СсылкаПожаловаться
Карьер
Да ему кисло на всех. Он бабла косанул столько, что может и не петь. Аты будеш пыхтарить до самой старости. Потому что все уже украдено до нас.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров