Наверх
11 мая 2007, 10:49, Кино Mail.Ru

Глюкоzа родила девочку!

Вчера, 10 мая, певица Глюкоzа впервые стала мамой. У девушки, носящей по документам имя Наталья Ионова, в элитной клинике в Мадриде родилась девочка

Вчера, 10 мая, певица Глюкоzа впервые стала мамой. У девушки, носящей по документам имя Наталья Ионова, в элитной клинике в Мадриде родилась девочка.

Источник: Кино Mail.Ru

Последние несколько месяцев звезда провела в Испании. Ее супруг Александр Чистяков заранее позаботился, чтобы будущая мама чувствовала себя там комфортно. Наташа очень трепетно относилась к своему положению и не хотела быть в центре всеобщего внимания.

В интервью Глюкоzа часто говорила, что ни о каких подробностях рассказывать не будет, поскольку боится сглазить. Она считает, что женщинам в положении ни к чему светиться перед камерами, Наташа объясняет это тем, что многие по неосмотрительности, в погоне за лишней славой, теряли ребенка.

Правда, как-то Наташа проговорилась, что она мечтает о девочке и хочет назвать дочь Лидочкой. Мечта певицы сбылась.

Дочь Глюкоzы появилась на свет в клинике Ruber Internacional в той же палате, где родился последний ребенок четы Бекхэмов, пишет «Собеседник». Мама и девочка сейчас чувствуют себя хорошо. Кстати, по достижении совершеннолетия, дочь Глюкоzы сможет получить гражданство Испании.

Подпишитесь
Комментарии
3
Саша Купреева
прикольно вроде первая
СсылкаПожаловаться
Александр Протопопов
Молодец Глюкоза.Поздравляю!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
°•°Yana Jan Abrahamyan°•°
На фото под Гвен Стефани косит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров