Наверх
14 мая 2007, 10:54, Кино Mail.Ru

«Серебро» стало бронзовым

В субботу в Хельсинки состоялся финал конкурса «Евровидение». Для российских исполнителей и жителей нашей страны «Евровидение» всегда было одним из самых захватывающих

В субботу в Хельсинки состоялся финал конкурса «Евровидение». Для российских исполнителей и жителей нашей страны «Евровидение» всегда было одним из самых захватывающих мероприятий. Победа на конкурсе всегда была соотносима с серьезным достижением.
В этом году Россию п

Источник: КП

редставляла группа «Серебро», новый проект Макса Фадеева. Благодаря прошлогодним заслугам Димы Билана, который занял второе место, девушки автоматически вышли в финал конкурса.

Своих представителей в этом году прислали 42 страны. Победитель определялся по итогам голосования во всех этих странах. В финале конкурса участвовали 24 страны, из которых 4 страны (Франция, Англия, Испания, Германия) там выступают по умолчанию как страны-основательницы Европейского вещательного союза, 10 стран вышли из полуфинала по итогам зрительского голосования и еще 10 стран - по итогам выступления на «Евровидении» в 2006 году.

Нашим «серебряным» девчонкам еще до выступление предсказывали не очень хорошие результаты. Основная часть букмекерских контор, принимавших ставки на победителя «Евровидения» сходилась в том, что Россия в лучшем случае попадут в десятку. Однако зрители решили иначе. В результате «Серебро» заняло третье место, что можно назвать большим достижением для молодой группы. На втором месте оказалась Верка Сердючка, представлявшая Украину, а на первом, набрав 268 очков, певица из Сербии Мария Шерифович с песней «Молитва». Белорусский певец Дима Колдун (победитель последней «Фабрики звезд»), участвовать которому на конкурсе помогали Филипп Киркоров и Виктор Дробыш, занял лишь шестое место.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
1
МАСТЕР
Хочется пожелать девочкам долгой жизни на эстраде и действительно авторских песен,но не ворованых со всего света.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров