Наверх
14 мая 2007, 11:26, Кино Mail.Ru

Савичева тайно вышла замуж!

После трех лет совместной жизни с любимым Юля Савичева решила выйти за него замуж. Александр Аршинов не раз предлагал девушке руку и сердце

После трех лет совместной жизни с любимым Юля Савичева решила выйти за него замуж. Александр Аршинов не раз предлагал девушке руку и сердце, но она не спешила.

В окружении пары ходили слухи, что отношения у Юли и Саши очень странные. Влюбленные часто ссорились. Причем скандалы провоцировала Юля, известная своим крутым нравом. Им прочили скорее расставание, чем брак.

Свадьбу сыграли тайно еще в конце марта. Торжество проходило скромно. Савичева отказалась даже от свадебного платья. Гостей было чуть больше десятка - родители жениха и невесты, а также их близкие родственники.

«КП» напоминает, что пик популярности Юля Савичева пережила после конкурса «Евровидение 2004», где она представляла Россию с песней Believe me, но заняла лишь 11 место. А после того как в прошлом году Юле выпала удача спеть гимн сериала «Не родись красивой», она стала одной из самых популярных молодых певиц России.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9662 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров