Наверх
14 мая 2007, 16:08, Кино Mail.Ru

Победительницу «Евровидения» обвиняют в плагиате. ВИДЕО

Зачастую чужой успех нервирует многих. Несмотря на то что победу Сербии на «Евровидении» называют заслуженной, нашлись все же те

Зачастую чужой успех нервирует многих. Несмотря на то что победу Сербии на «Евровидении» называют заслуженной, нашлись все же те, кто готов облить Марию Шерифович грязью.

Источник: REUTERS

Большие знатоки музыки уже объявили, что песня «Молитва» - ворованная. Якобы композиция копирует не известную до конкурса албанскую песню. В Интернете уже появился видеоролик, где сравниваются обе песни: сербская Molitva и албанская Ndarja в исполнении никому в Европе не известной артистки Сони Малай. Заканчивается видеосравнение обвинениями в адрес сербов. Пользователь, разместивший послание, пишет, что давно знает албанскую песню, она даже выиграла популярный конкурс, который называется Top Fest.

Бдительный знаток сразу же отметил сходство, но не знал, сделано ли это специально, или же это плагиат. При прослушивании двух композиций уловить это сходство действительно легко. Причем албанская песня датируется еще 2006 годом, пишет Sun.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
5
Последняя инстанция
Марию Шерифович вы знали до еврика? Пусть деточка празднует победу она побелила честно, а все остальное не важно. А наши крутят жопэ и дальше тут и фото откровенные у них с коммуниздили все на раскрутку.
СсылкаПожаловаться
Сергей Василевский
Песни и в правду очень похожи. Но разве кто-нибудь их дисквалифицирует?
СсылкаПожаловаться
вася теркин
Не читай!!!! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. я сама уже попался.Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни.Завтра будет лучший день в вашей жизни.Однако,если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней Ответить Ответить Ответить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров