Наверх
15 мая 2007, 10:33, StarStory.Ru

«Блестящая» любимица Anthony Trahearnа

Не секрет, что Юлия Ковальчук очень любит танцевать. Поэтому, когда в Москве стартовал проект «Drive Dance Project», певица решила принять в нем участие. Напомним, что в течение трех месяцев лучшие западные хореографы, научившие танцевать таких...

За два месяца, которые представители отечественного шоу-бизнеса посещают занятия, они сумели доказать иностранным танцорам, что российские артисты ничем не хуже заморских. Однако самой лучшей ученицей, по словам хореографов, является Юля Ковальчук. Именно она стала любимицей Anthony Trahearnа – одного из самых модных лондонских хореографов, научившего двигаться Beyonce.

По словам Энтони, Юля не пропускает ни одного занятия, схватывает все на лету и танцует лучше всех. Кроме того, хореограф заметил, что у Юли большой потенциал и талант и что заниматься с такой ученицей – одно удовольствие. Именно поэтому, помимо обычной программы, Энтони решил научить Ковальчук «фирменным» движениям Майкла Джексона (с которым он тоже в свое время работал). «Блестящая» сразу же повторила все движения, чем вызвала довольную улыбку «учителя».

« 15 лет я организовала собственную танцевальную группу, с которой ездила на гастроли. Танцы – моя страсть, я без них не могу прожить и дня, – говорит Юля. – С огромным удовольствием посещаю занятия всех хореографов, и конечно, занятия Энтони. И мне очень приятны похвалы и внимание со стороны такого именитого «мастера танца». До окончания проекта осталось меньше месяца, и мне даже жаль, что он заканчивается. Надеюсь, в будущем еще будут организованы подобные мероприятия. Я многому научилась, и мне это действительно нужно. Во-первых – для работы на сцене, а во-вторых – для моей будущей школы танцев, которую я планирую открыть в ближайшее время».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров