Наверх
17 мая 2007, 15:52, Кино Mail.Ru

Еще одной «Блестящей» нашли замену!

Не успели поклонники сексапильных девушек из группы «Блестящие» оправиться после того, как коллектив покинула обладательница шикарного бюста Анна Семенович

Не успели поклонники сексапильных девушек из группы «Блестящие» оправиться после того, как коллектив покинула облада

Источник: Кино Mail.Ru

тельница шикарного бюста Анна Семенович, как стало известно, что грядут и новые замены.

Недавно о своем желании уйти со сцены заявила Анна Ковальчук. Девушка собралась вернуться к профессиональному занятию танцами. Теперь же поползли слухи о том, что «Блестящих» покидает Ксюша Новикова.

«Жизнь» пишет, что продюсеры уже давно поговаривали о своем желании «освежить» состав. В начале весны место Семенович заняла не менее фигуристая Настя Осипова. На место же Новиковой присмотрели бывшую участницу группы «Дайкири» Наталью Асмолову.

Ксюша также захотела уйти в свободное плавание, и продюсеры препятствовать этому не стали. Весной был объявлен новый кастинг на место солистки. На этот раз продюсеры коллектива решили не обращать внимания на выдающиеся прелести певиц, а сконцентрироваться на вокальных данных кандидаток.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
1
Татьяна Бельская (Логинова)
Первая НАХ! причем в ноябре.Это только доказывает, что новости про сиськи из блестящих никого не интересуют.Уходя делайте что угодно, только сольно не пойте.Когда вместе погрешности не так заметны.А бездарей на сцене и так хватает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10743 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать