Наверх
21 мая 2007, 10:47, StarStory.Ru

Слава. В гостях у звезды

Еще до премьеры фильма «Параграф 78» певица и актриса Слава приглашала журналистов звездного портала starstory.ru к себе на новоселье (любимый мужчина подарил ей квартиру в центре Москвы на Смоленской площади), но приехать в гости к звезде нам...

Еще до премьеры фильма «Параграф 78» певица и актриса Слава приглашала журналистов звездного портала starstory.ru к себе на новоселье (любимый мужчина подарил ей квартиру в центре Москвы на Смоленской площади), но приехать в гости к звезде нам удалось только в начале мая… Последние полгода Славу практически невозможно застать на месте. Зато когда мы наконец-то встретились, Слава устроила нам настоящую экскурсию по своему дому и рассказала о том, как обустраивала свое гнездышко.

«Мне очень нравится, что квартира находится недалеко от центра: удобно добираться по работе в разные части города и его окрестности, а потом возвращаться домой, – начинает свой разговор Слава. – Я, коренная москвичка, без ума от динамики и энергетики Москвы. Обожаю путешествовать, но в моем сердце есть только один самый родной и любимый родной – это Москва. Я – настоящая патриотка! Где бы я ни была, в Москву возвращаюсь с удовольствием. И мне нравится, что я живу недалеко от сердца своего города…»

Смотрите эксклюзивные фотогалереи

Известно, что публичные люди могут похвастаться наличием нескольких роскошных квартир, в том числе и заграничных, а также шикарными загородными домами. Однако Слава, по ее словам, «причисляет себя к числу людей – именно людей, а не звезд». Хотя в ее личном пользовании есть две квартиры.

«Но есть еще две квартиры в этом же доме, на Смоленской площади. Это, правда, не мои – там живут моя мама и сестра», – скромно говорит звезда.

В свою роскошную квартиру Слава переехала достаточно давно. К тому моменту ремонт уже был сделан. Правда, все было выполнено в темных тонах, что показалось несколько мрачным хозяйке, поэтому она приняла решение все изменить:

«Я поменяла буквально все: обивку мебели, ковры, занавески. Полностью переделала спальню. И теперь у меня очень светлая квартира, в ней преобладают белые и бежевые тона».

Если двумя словами охарактеризовать стиль своей квартиры, то для Славы ее апартаменты не что иное, как испанский дворик:

«Знаете, ведь находясь в моей квартире, даже забываешь о том, что ты в городе. Такое ощущение, что находишься где-то в теплых, жарких странах. Вы согласны?»

И с этим действительно трудно не согласиться. Находясь в квартире Славы, понимаешь, что хозяйка все продумала буквально до мелочей – она сама себе дизайнер и декоратор.

В ее звездной квартире есть «очень смешная штука – балкон». Но это не простой балкон, который есть практически в каждом доме.

«У всех он снаружи, а у меня внутри. Заинтриговала?» – смеется Слава.

Еще бы. И мы перемещаемся в гостиную, где видим небольшой балкончик, прикрепленный к стене:

«Когда я переехала в квартиру, он уже был. Сейчас мы его пристроили так, что на нем растет большой вьющийся цветок и сидит оригинальная игрушка. А вообще, он у нас служит исключительно в качестве декоративного украшения».

В своей резиденции хозяйка во всем стремится к минимализму. Честно сказать, у Славы вообще очень мало вещей в доме. И это совершенно осознанный шаг.

«У меня кухня почти пустая, – с улыбкой говорит Слава. – Видите, здесь всего несколько чашек и тарелок. Еще есть вилки и ложки, но их тоже не много. Да и в холодильнике нет ничего. Дома кушать получается очень редко».

Певица призналась, что времени на готовку у нее практически нет. Но ей несказанно повезло: ее мама, которая живет этажом выше, – прекрасная хозяйка. Она постоянно готовит для двух своих дочерей и внучки Саши.

А вот любимое место в доме Славы – это спальня. Гастроли и поздние выступления настолько выматывают певицу, что минуты сна и отдыха она ценит превыше всего. В спальне Славы стоит большая мягкая кровать, на которую она, как только ложится, практически сразу засыпает:

«Я столько сил вложила в свою спальню, столько стараний и усилий. После этого ее просто невозможно не любить».

А вот спальную комнату для своей дочери Александры Слава обустроила в помещении, похожем на огромную лоджию. Здесь очень много света и больших окон. Вся комната выполнена в бежевых тонах, что делает помещение еще светлее, а пространство – шире.

В комнате стоят только самые необходимые вещи: кровать, рабочий стол, диван и много-много различных игрушек, любимых и обожаемых их маленькой владелицей.

«Только с первого взгляда может показаться, что Саша – ребенок, – рассказывает Слава. – На самом деле она рассудительная и взрослая девочка. Я с ней обращаюсь как со взрослой. Она частенько ходит со мной на разные тусовки. Мы даже на премьеру «Параграфа 78» ходили вместе».

Страсть к коллекционированию плюшевых бегемотиков Слава разделила вместе с дочерью:

«Как видите, у меня их бессчетное количество: иногда я сама их покупаю, иногда мне их дарят. В любом случае они мило расставлены по всей квартире».

Слава призналась журналистам starstory.ru, что очень любит креативить. Однажды она купила баллончик белой автомобильной краски и решила перекрасить свой шкаф:

«Я заклеила специальным скотчем стекла, чтобы не испачкать. Сначала, правда, попробовала сделать пару мазков в уголке шкафа, мне понравилось, и я закрасила все. Очень красиво получилось, никто даже и не догадывается, что это я сама делала».

И все же, несмотря на многочисленные выдумки, любовь к своему дому и креативную предприимчивость, певица очень редко бывает дома. Иногда ей очень хочется посидеть одной на мягком диване, под теплым пледом, попить горячий чай или просто поспать. Но из-за плотного графика попросту не получается.

«Когда я говорю о доме, то подразумеваю место, где находятся дочка, мама и сестра Лена, – признается Слава. – А вообще, лучшая квартира – это та, где живет моя мама. Просто большинство времени мы проводим там, где тепло, комфортно и уютно».

Говоря о доме своей мечты, Слава задумчиво вздыхает. Ей, молодой и успешной женщине, очень хочется иметь большой загородный дом на огромном участке земли.

«Я мечтаю, чтобы мой дом был сделан из стекла. Конечно, не полностью, но большинство деталей дома я вижу именно стеклянными. Очень хочется, чтобы в доме было как можно больше света и солнца. А вокруг росли деревья: сосны и березы».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров