Наверх
21 мая 2007, 15:53, Кино Mail.Ru

Заключенные не увидят Пэрис Хилтон

Наследница гостиничной империи в скором времени отправится в тюрьму. Пэрис Хилтон очень напугана не только необходимостью отбывать заключение, но и анонимными угрозами

Наследница гостиничной империи в скором времени отправится в тюрьму. Пэрис Хилтон очень напугана не только необходимостью отбывать заключение, но и анонимными угрозами, в которых говорится, что ее жизнь за решеткой будет далеко не легкой.

Источник: Кино Mail.Ru

Однако суд Калифорнии не собирается освобождать ее от наказания. Единственное, чего удалось добиться адвокату – сокращения срока с 45 до 23 дней.

Для светской львицы уже подготовили VIP-камеру. Самую известную блондинку Америки поместят в исправительное учреждение Century Regional Detention Facility (CRDF). Эта женская тюрьма удобно расположена - в калифорнийском городке Линвуд.

По словам представителя офиса шерифа Лос-Анджелеса Стива Уайтмора, Пэрис будет отбывать наказание в двухместной камере, специально зарезервированной для VIP-заключенных. У наследницы многомиллионного состояния ежедневно будет час личного времени, чтобы принять душ, посмотреть ТВ, поговорить по телефону или погулять во дворе. В тюрьме Пэрис Хилтон будет отделена от общего населения тюрьмы. Решение о сокращении срока тюремного заключения было принято после рассмотрения общего поведения Пэрис Хилтон, которое в последнее время не может не радовать.

Уже успели появиться противники этих действий, которые абсолютно не согласны с тем, что суд готов идти навстречу Хилтон в любом ее капризе, только потому, что она богата, и у нее хорошие связи, сообщают "Сутки".

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров