Наверх
22 мая 2007, 10:29, StarStory.Ru

«Глобальное потепление» от КариныМ

Самая популярная среди исполнителей-подростков очаровательная КаринаМ нашла… во что одеть население этой планеты на период ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ. С одной стороны, мировые деятели науки изобретают термостойкие (от -45 до +80 градусов) ткани для...

«Одежда должна быть красивой и полезной», – считает Карина. «Ультрамодный дизайн и термостойкость подобной одежды позволит исполнителям гастролировать от Северного Кавказа до Северного полюса не переодеваясь. Мы будем разрабатывать отдельную линию для исполнителей зарубежного шоу-бизнеса всех возрастов и ориентаций», – заявляет разработчик. «Я считаю, – продолжает Карина, – это не эксперимент, такая одежда нужна всем! Как на сцене, так и в быту и на производстве. Линия нижнего белья будет представлять особый интерес для покупателей. В недалеком будущем мы планируем провести первый показ одежды в самых экстремальных условиях. Благодарим администрацию Бирюлевского хладокомбината за любезно предоставленное помещение для дефиле».

Подобная одежда не только вызовет интерес модников и модниц, но и привлечет внимание представителей всех отраслей науки, включая оборонную промышленность.

«Недавно я познакомилась с модной линией молодого дизайнера Киры Пластининой», – говорит Карина. – Её одежда мне очень понравилась: стильная и креативная. Хочу поделиться с ней своими мыслями. Предполагаю, она разделит моё увлечение, ведь мы почти одногодки». Яркая, не поддающаяся никаким капризам природы одежда,– за ней будущее в условиях как ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ, так и ГЛОБАЛЬНОГО ПОХОЛОДАНИЯ.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров