Наверх
22 мая 2007, 16:28, Кино Mail.Ru

«Корни» пострадали в ужасной аварии!

На этой неделе группа «Корни» попала в страшную аварию. На трассе между Челябинском и Екатеринбургом в микроавтобус, в котором ехали парни, врезался автомобиль

На этой неделе группа «Корни» попала в страшную аварию. На трассе между Челябинском и Екатеринбургом в микроавтобус, в котором ехали парни, врезался автомобиль.

Один из пассажиров иномарки погиб на месте, не приходя в сознание. Другого человека из этой машины на «скорой» увезли в больницу.

Сами же музыканты, находящиеся в гастрольном туре, не получили серьезных увечий лишь по счастливой случайности. Устав от долгой поездки, группа попросила водителя остановиться и устроить перекур. Именно в этот момент в их автобус и врезалась машина.

В салоне автобуса в это время был только Александр Бердников, а Павел Артемьев уже собирался выйти. Когда в машину на полной скорости врезался «Форд Фокус», Паша перелетел из одного конца салона в другой и ударился о Сашу Бердникова.

В машине также находились администратор и техник группы, которые отделались легкими ушибами. Саша Асташенок и Леша Кабанов помогли пострадавшим коллегам выбраться из поврежденного автобуса. На место происшествия вскоре приехали представители ГИББД, сообщает «КП».

Бердникова и Артемьева еще до приезда «скорой» отвезли на попутной машине в ближайший травмпункт. После осмотра выяснилось, что у Саши легкое сотрясение мозга, а у Паши ушибы и ссадины. Дни.Ру, со слов пресс-службы группы пишут, что из-за этого инцидента концерт, который должен был состояться в Ижевске, пришлось отменить. Сейчас ребята чувствуют себя хорошо, но об аварии предпочитают не вспоминать.

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров