Наверх
22 мая 2007, 16:28, Кино Mail.Ru

«Корни» пострадали в ужасной аварии!

На этой неделе группа «Корни» попала в страшную аварию. На трассе между Челябинском и Екатеринбургом в микроавтобус, в котором ехали парни, врезался автомобиль

На этой неделе группа «Корни» попала в страшную аварию. На трассе между Челябинском и Екатеринбургом в микроавтобус, в котором ехали парни, врезался автомобиль.

Один из пассажиров иномарки погиб на месте, не приходя в сознание. Другого человека из этой машины на «скорой» увезли в больницу.

Сами же музыканты, находящиеся в гастрольном туре, не получили серьезных увечий лишь по счастливой случайности. Устав от долгой поездки, группа попросила водителя остановиться и устроить перекур. Именно в этот момент в их автобус и врезалась машина.

В салоне автобуса в это время был только Александр Бердников, а Павел Артемьев уже собирался выйти. Когда в машину на полной скорости врезался «Форд Фокус», Паша перелетел из одного конца салона в другой и ударился о Сашу Бердникова.

В машине также находились администратор и техник группы, которые отделались легкими ушибами. Саша Асташенок и Леша Кабанов помогли пострадавшим коллегам выбраться из поврежденного автобуса. На место происшествия вскоре приехали представители ГИББД, сообщает «КП».

Бердникова и Артемьева еще до приезда «скорой» отвезли на попутной машине в ближайший травмпункт. После осмотра выяснилось, что у Саши легкое сотрясение мозга, а у Паши ушибы и ссадины. Дни.Ру, со слов пресс-службы группы пишут, что из-за этого инцидента концерт, который должен был состояться в Ижевске, пришлось отменить. Сейчас ребята чувствуют себя хорошо, но об аварии предпочитают не вспоминать.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров