Наверх
23 мая 2007, 12:32, Кино Mail.Ru

Дима Билан занялся скотоводством

После «Евровидения» певец Дима Билан задержался в Хельсинки. Несмотря на то что в этом году Дима участия в конкурсе не принимал, он активно поддерживал

После «Евровидения» певец Дима Билан задержался в Хельсинки. Несмотря на то что в этом году Дима участия в конкурсе не принимал, он активно поддерживал не только российскую группу «Серебро», но и представителя Белоруссии Диму Колдуна. А в нынешней столице «Евровидения» султан Брунея пригласил Билана спеть у него на дне рождения.

По возвращении на р

Источник: REUTERS

одину певца ожидал сюрприз. Не секрет, что звезды активно взаимодействуют с детскими домами и не отказываются выступать на благотворительных концертах. Билан, например, недавно отработал уже седьмой концерт в Ставрополе. И губернатор края решил преподнести ему неожиданный подарок – фермерское хозяйство.

Теперь, по документам, певец является настоящим фермером: у него имеется домик с хозяйственными постройками и даже стадо баранов. Помощник губернатора рассказал, что дар был действительно оформлен, но земля в Ставрополе, в станице Барсуковская, принадлежит инвестору Билана Виктору Батурину. Именно он передал ферму Дмитрию.

Батурин объяснил, что все абсолютно законно. Губернатор помог размежеваться в нужном месте, и земля была зарегистрирована на имя инвестора. Сейчас же земля принадлежит Билану, равно как и 900 баранов.

Певец такому сюрпризу очень обрадовался, но уже решил, что сам фермой заниматься не будет, а отдаст ее родителям. Конечно же, Дима планирует помогать им по хозяйству, пишет «КП».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10250 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров