Наверх
23 мая 2007, 12:32, Кино Mail.Ru

Дима Билан занялся скотоводством

После «Евровидения» певец Дима Билан задержался в Хельсинки. Несмотря на то что в этом году Дима участия в конкурсе не принимал, он активно поддерживал

После «Евровидения» певец Дима Билан задержался в Хельсинки. Несмотря на то что в этом году Дима участия в конкурсе не принимал, он активно поддерживал не только российскую группу «Серебро», но и представителя Белоруссии Диму Колдуна. А в нынешней столице «Евровидения» султан Брунея пригласил Билана спеть у него на дне рождения.

По возвращении на р

Источник: REUTERS

одину певца ожидал сюрприз. Не секрет, что звезды активно взаимодействуют с детскими домами и не отказываются выступать на благотворительных концертах. Билан, например, недавно отработал уже седьмой концерт в Ставрополе. И губернатор края решил преподнести ему неожиданный подарок – фермерское хозяйство.

Теперь, по документам, певец является настоящим фермером: у него имеется домик с хозяйственными постройками и даже стадо баранов. Помощник губернатора рассказал, что дар был действительно оформлен, но земля в Ставрополе, в станице Барсуковская, принадлежит инвестору Билана Виктору Батурину. Именно он передал ферму Дмитрию.

Батурин объяснил, что все абсолютно законно. Губернатор помог размежеваться в нужном месте, и земля была зарегистрирована на имя инвестора. Сейчас же земля принадлежит Билану, равно как и 900 баранов.

Певец такому сюрпризу очень обрадовался, но уже решил, что сам фермой заниматься не будет, а отдаст ее родителям. Конечно же, Дима планирует помогать им по хозяйству, пишет «КП».

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров